Заключили договор с данной СЭС на обслуживание вентиляции и подвальных помещений. Была сложная задача — удаление плесени в архиве (цокольный этаж). Специалист Руслан справился отлично. Использовали профессиональную химию, плесень ушла, запаха сырости нет. Также регулярно заказываем дезинфекцию помещений в период вирусов. Цены адекватные, акты выполненных работ предоставляют вовремя. Рекомендую как ответственных исполнителей.
Как риелтор, иногда сталкиваюсь с "тяжелыми" квартирами. Нужно было подготовить жилье к продаже после долгого нахождения там умершего. Обычный клининг тут не помогает. Обратилась в СЭС А-Дез за услугой "удаление трупного запаха". Сделали полную санобработку. Запах ушел полностью, смогли начать ремонт. Отдельное спасибо менеджеру Валерии за тактичность и конфиденциальность. Профессионалы своего дела.
Работаю в коммунальной сфере больше тридцати лет, повидал всякое. Нашей управляющей компании передали на обслуживание жилой фонд — несколько домов 1970-х годов постройки. Подвалы сырые, вентиляция старая, жители жаловались на блох (особенно первые этажи) и на крыс в подвалах. Плюс в двух подвалах обнаружили обширные очаги плесени на стенах и перекрытиях. Нужен был подрядчик, который закроет сразу несколько задач: обработка... Читать отзыв Работаю в коммунальной сфере больше тридцати лет, повидал всякое. Нашей управляющей компании передали на обслуживание жилой фонд — несколько домов 1970-х годов постройки. Подвалы сырые, вентиляция старая, жители жаловались на блох (особенно первые этажи) и на крыс в подвалах. Плюс в двух подвалах обнаружили обширные очаги плесени на стенах и перекрытиях. Нужен был подрядчик, который закроет сразу несколько задач: обработка от блох в подвалах и подъездах, травля крыс, удаление плесени. Обратились в СЭС А-Дез. Менеджер Валерия — молодая, но хваткая девушка — сразу предложила комплексный договор на дератизацию и дезинсекцию с включением работ по удалению плесени. Это удобно: один подрядчик, один договор, один пакет документов для отчётности. Бригада приехала в составе Руслана и Павла. Начали с обследования: прошли все подвалы, зафиксировали очаги заражения. Уничтожение блох провели в два этапа — сначала обработали подвалы (основной источник), через неделю — лестничные клетки и площадки первых этажей. Травлю блох совместили с дератизацией: в тех же подвалах установили станции с родентицидами. Плесень обработали специализированным антисептическим составом — Руслан объяснил, что просто содрать и закрасить бесполезно, споры остаются в толще материала. После обработки дали рекомендации по вентиляции и гидроизоляции, чтобы плесень не вернулась. Жители перестали жаловаться. Честно скажу: за тридцать лет впервые вижу, чтобы подрядчик по дезинфекции помещений работал настолько добросовестно. Обычно приходят, побрызгают и уходят. А тут — системный подход. Продлили договор на следующий год без колебаний.
Мы управляем автопарком из 38 единиц грузового транспорта, и санитарная обработка транспорта для нас — не прихоть, а требование Роспотребнадзора. Раньше сотрудничали с другой организацией, но после очередной проверки получили замечания по качеству обработки. Коллега из смежной компании порекомендовал СЭС А-Дез (ses-a-dez.ru), и с тех пор мы ни разу не пожалели о смене подрядчика. Позвонила по номеру на сайте, трубку... Читать отзыв Мы управляем автопарком из 38 единиц грузового транспорта, и санитарная обработка транспорта для нас — не прихоть, а требование Роспотребнадзора. Раньше сотрудничали с другой организацией, но после очередной проверки получили замечания по качеству обработки. Коллега из смежной компании порекомендовал СЭС А-Дез (ses-a-dez.ru), и с тех пор мы ни разу не пожалели о смене подрядчика. Позвонила по номеру на сайте, трубку взяла менеджер Василина — спокойная, компетентная, сразу задала правильные вопросы: тип транспорта, чем загружаем, когда последний раз проводилась обработка, какие документы нужны для проверяющих органов. Не пришлось ничего объяснять дважды. Договор подготовили за день, приехали в согласованное время. Работал Руслан — очень аккуратный молодой человек, каждую машину обрабатывал тщательно, не для галочки. Видно было, что он реально понимает, что делает: объяснил, какие средства использует, почему именно такая концентрация, через сколько можно загружать товар. Документацию оформили безупречно — при следующей проверке инспектор даже похвалил.
От лица управляющей компании жилого комплекса выражаем благодарность СЭС А-Дез за дератизацию и дезинсекцию в подвальных помещениях и технических зонах. Были обращения от жильцов по поводу блох и следов грызунов. Ситуация неприятная, но специалисты сработали очень собранно. Василина быстро поставила заявку в график, а Павел на месте провел осмотр и предложил поэтапную схему: обработка от блох, травля блох и меры... Читать отзыв От лица управляющей компании жилого комплекса выражаем благодарность СЭС А-Дез за дератизацию и дезинсекцию в подвальных помещениях и технических зонах. Были обращения от жильцов по поводу блох и следов грызунов. Ситуация неприятная, но специалисты сработали очень собранно. Василина быстро поставила заявку в график, а Павел на месте провел осмотр и предложил поэтапную схему: обработка от блох, травля блох и меры по обработке от крыс. Работа была выполнена без затягивания, с фотофиксацией и понятными комментариями. После обращения стало тихо, чисто и без новых жалоб. Для нас это лучший показатель.
Мы часто привлекаем подрядчиков по СЭС для объектов клиентов. С А‑Дез удобно: менеджеры Василина/Валерия быстро отвечают, согласуют время, документы всегда без ошибок. По качеству работ (тараканы/клопы/блохи) — стабильно хорошо, мастера Руслан и Павел работают аккуратно и без конфликтов с арендаторами. Надёжный партнёр.
Искали надежного подрядчика, так как в общепите без этого никак. Наша проблема была решена за одну ночь! Обработка от тараканов холодным туманом дала 100% результат. Огромное спасибо менеджеру Валерии, она всё подробно объяснила по телефону, как подготовить кухню. Мастер Костя приехал ровно в 23:00, отработал быстро и аккуратно. СЭС А-Дез теперь наш постоянный партнер.
Для хостела клопы — это катастрофа и потеря репутации. Гости завезли в одну из комнат. Я связалась с Василиной, мы договорились о полной конфиденциальности. Павел приехал в обычной одежде, оборудование пронес в сумках, чтобы не пугать других постояльцев. Обработка от клопов была ювелирной. Кровати спасли, матрасы обработали. Спасибо за деликатность!
Построил дом из профилированного бруса, и через два года услышал характерный хруст в стенах. Понял, что дерево жрут жуки. Медлить было нельзя. Обратился к вам, приехал специалист Павел. Была проведена сложная фумигация короеда. Заодно я попросил Павла решить проблему на участке: у нас за домом попер борщевик и бурьян. Павел сделал баковую смесь, и была проведена гербицидная обработка территории. Борьба... Читать отзыв Построил дом из профилированного бруса, и через два года услышал характерный хруст в стенах. Понял, что дерево жрут жуки. Медлить было нельзя. Обратился к вам, приехал специалист Павел. Была проведена сложная фумигация короеда. Заодно я попросил Павла решить проблему на участке: у нас за домом попер борщевик и бурьян. Павел сделал баковую смесь, и была проведена гербицидная обработка территории. Борьба с сорняками и жуками прошла на ура, дом спасен, трава пожухла. Мощная работа.»
Спасибо огромное за удаление крыс из частного дома! У нас в подвале они завелись, и мы мучились полгода. После обработки Русланом проблема полностью решена. Очень вежливый мастер, объяснил всё подробно.
После обработки квартиры гелевым составом тараканы больше не появляются. Менеджер Василина перезвонила на следующий день для контроля — профессионализм на высоте! Цена адекватная, услуга выполнена по договору.
Держу небольшой автопарк газелей для перевозки продуктов питания. По нормам регулярно требуется санитарная обработка транспорта. Работаю с А-Дез. Менеджер Валерия всегда заранее напоминает о сроках. Мастер Павел приезжает на базу, работает быстро, документы для проверок выдают на месте. Четкая дезинфекция, никаких простоев машин.
Фумигация короеда в бане прошла успешно. Мастер Павел использовал мощное оборудование. Больше древесной пыли не вижу. Менеджер Валерия всегда была на связи, отличный сервис.
СЭС А-Дез Новосибирск
ООО А-ДЕЗ — лицензированная служба санитарно-эпидемиологической службы (СЭС) в Новосибирске, профессионально занимающаяся комплексом мероприятий по обеспечению санитарии и гигиены объектов различного назначения.
Основные направления нашей деятельности включают:
Дезинсекция: уничтожение насекомых-вредителей (тараканов, муравьев, мух, клещей). Дератизация: борьба с грызунами (крысами, мышами). Дезинфекция: обеззараживание помещений от патогенных микроорганизмов. Акарицидная обработка: уничтожение клещей и профилактика заражения территории. Гербицидная обработка:... подробнее
А-Дез — молодцы.
обслуживание вентиляции и подвальных помещений.
в СЭС А-Дез за услугой "удаление трупного запаха
Обратились в СЭС А-Дез.
санитарная обработка
выражаем благодарность СЭС А-Дез за дератизацию и дезинсекцию
Надёжный партнёр.
СЭС А-Дез теперь наш постоянный партнер.
Обработка от клопов
сложная фумигация
СЭС А-Дез удалили трупный запах на раз!
удаление крыс из частного дома
СЭС А-Дез - цена адекватная, услуга выполнена по договору.
Работаю с А-Дез.
СЭС А-Дез - Профи!