СЭС Ликвид отзывы клиентов

СЭС Ликвид отзывы клиентов
СЭС Ликвид

профессиональный подход

Саша 6 марта, 2026 год
С наступлением холодов в частный дом перебрались мыши, скреблись под гипсокартоном по ночам, спать не давали. Вызвал СЭС. Прибыл Никита, нашел их лазейки, разложил профи-отраву, которая мумифицирует грызунов (чтобы запаха не было, если сдохнут под полом). Через пару дней скрежет прекратился. Дали гарантию на год. Очень профессиональный подход, без лишней суеты.

Спасибо за спасённый гардероб!

Любовь 6 марта, 2026 год
Никогда бы не подумала, что буду вызывать службу для борьбы с молью, но она буквально уничтожила мою гардеробную. Шубу побили, несколько шерстяных свитеров — в дырах. Лаванда и нафталин не помогали. Нашла Ликвид через интернет, прочитала отзывы и решилась. Надежда на линии сразу поняла проблему, порекомендовала комплексную обработку, потому что личинки моли могут быть не только в одежде, но и... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что буду вызывать службу для борьбы с молью, но она буквально уничтожила мою гардеробную. Шубу побили, несколько шерстяных свитеров — в дырах. Лаванда и нафталин не помогали. Нашла Ликвид через интернет, прочитала отзывы и решилась. Надежда на линии сразу поняла проблему, порекомендовала комплексную обработку, потому что личинки моли могут быть не только в одежде, но и в обивке мебели, коврах. Мастер приехал, обработал гардеробную, спальню, диваны — всё аккуратно, без резкого запаха. Через пару дней проветрили, и никаких следов ни моли, ни химии. Гарантия на услугу — в договоре всё прописано. Спасибо за спасённый гардероб!

обнаружили педикулез

Трофим 6 марта, 2026 год
Я комендант рабочего общежития. Возникла проблема — у нескольких жильцов обнаружили педикулез (вши). Нужно было срочно обработать комнаты и матрасы, чтобы не пошла эпидемия. Ликвид сработал четко: приехали в день звонка, обработали матрасы, кровати и постельное белье. Инцидент исчерпан. Цены адекватные, результат отличный.

Появление тараканов на кухне

Ульяна 6 марта, 2026 год
Я управляющая сетью ресторанов. Появление тараканов на кухне одной из точек стало ЧП. Обратились в СЭС Ликвид (https://likvidator24.ru/). Специалист Юрий приехал ночью, после закрытия. Обработал кухню, склады и зал холодным туманом. Предоставил все акты для Роспотребнадзора. Проблема решена с первого раза, отличный сервис для юрлиц!

Появились мыши — погрызли упаковки на складе.

Олег 6 марта, 2026 год
Держу небольшой продуктовый магазин. Появились мыши — погрызли упаковки на складе. Обратился в СЭС «Ликвид», потому что работают с юрлицами и оформляют все документы. Юрий приехал, осмотрел помещение, нашёл несколько мест проникновения грызунов, о которых я даже не подозревал. Расставил приманки и ловушки, дал рекомендации, чем заделать щели. Через неделю приехал на контрольный осмотр — активность прекратилась. Все акты и... Читать отзыв Держу небольшой продуктовый магазин. Появились мыши — погрызли упаковки на складе. Обратился в СЭС «Ликвид», потому что работают с юрлицами и оформляют все документы. Юрий приехал, осмотрел помещение, нашёл несколько мест проникновения грызунов, о которых я даже не подозревал. Расставил приманки и ловушки, дал рекомендации, чем заделать щели. Через неделю приехал на контрольный осмотр — активность прекратилась. Все акты и договор получил, для проверок всё в порядке. Работа на совесть, спасибо!

Запах гари после короткого замыкания

Егор 6 марта, 2026 год
Запах гари после короткого замыкания не выветривался месяц. Никита сделал комплексную дезодорацию: сухой туман, озонатор, нейтрализатор. Три захода за два дня. Квартиру сдал в аренду через неделю — жильцы довольны.

СЭС Ликвид выбрала по консультации

Надежда 6 марта, 2026 год
СЭС Ликвид выбрала по консультации: Надежда подробно объяснила про гарантию, этапы и подготовку. Сервис по итогу совпал с ожиданиями: пунктуально, чисто, без лишних слов. Приятно, когда всё организовано.

Результат 100%, крысы исчезли.

Руслан 6 марта, 2026 год
У нас оптовый склад продуктов. Зимой пошли крысы, начали портить товар. Заключили договор с СЭС Ликвид. Менеджер Надежда сделала отличную скидку как юрлицу. Расставили ловушки, заделали норы. Результат 100%, крысы исчезли. Будем продлевать контракт на обслуживание.

обрабатывают профилактически

Миша 6 марта, 2026 год
Держу небольшую шаурмичную. Проверка Роспотребнадзора выявила замечания по санитарному состоянию — нужна была срочная дезинфекция с оформлением документов. Время поджимало, нервничал. Позвонил в несколько компаний — кто-то не брал трубку, кто-то обещал приехать «через неделю». В Ликвид ответили сразу. Надежда разобралась в ситуации за пять минут, уточнила, какие документы нужны для Роспотребнадзора, предложила заключить договор на разовую обработку с возможностью... Читать отзыв Держу небольшую шаурмичную. Проверка Роспотребнадзора выявила замечания по санитарному состоянию — нужна была срочная дезинфекция с оформлением документов. Время поджимало, нервничал. Позвонил в несколько компаний — кто-то не брал трубку, кто-то обещал приехать «через неделю». В Ликвид ответили сразу. Надежда разобралась в ситуации за пять минут, уточнила, какие документы нужны для Роспотребнадзора, предложила заключить договор на разовую обработку с возможностью перехода на регулярное обслуживание. Вадим приехал в тот же вечер после закрытия точки. Обработал кухню, зал, склад, санузел, мусорокамеру. Всё задокументировал, выдал акт, договор, сертификаты на препараты. С этими бумагами закрыл предписание Роспотребнадзора без проблем. Сейчас на квартальном обслуживании — приезжают регулярно, обрабатывают профилактически, обновляют документацию. Для общепита это критически важно, и я рад, что нашёл надёжных партнёров.

Дезинсекция птичника

Лариса 5 марта, 2026 год
Курицы болели из-за насекомых. Дезинсекция птичника прошла успешно. Вадим подобрал безопасные препараты! 🐔🌾

дезинсекция и дератизация

Шершневы 5 марта, 2026 год
Комплекс: дезинсекция и дератизация на даче. СЭС Ликвид сделали скидку. Оборудование современное, туманом прошли углы. Грызунов и жуков нет! 🏡🚜

СЭС Ликвид: документы, акт работ.

Алексей 5 марта, 2026 год
Офис для СЭС. СЭС Ликвид: документы, акт работ. Сотрудники в бахилах. Никакого простоя. Подход к дезинфекции. Сотрудничаем дальше! 🏢📄

Теперь чистота по нормам Роспотребнадзора.

Ева 5 марта, 2026 год
Имею магазин-пекарню. Тараканы начали портить репутацию. Менеджер Надежда помогла подобрать программу для юрлиц. Команда Вадима и Никиты отработала без остановки работы. Теперь чистота по нормам Роспотребнадзора.

все бумаги оформлены чётко

Воронины 5 марта, 2026 год
Открываем кафе, и перед проверкой СЭС понадобилась официальная дезинфекция с документами. Обратился в СЭС Ликвид. Менеджер Надежда помогла подобрать нужный пакет услуг для общепита, рассказала о всех документах. Вадим провёл дезинфекцию профессионально и быстро — за вечер всё было готово. Утром открылись в срок. Проверку прошли без замечаний. Компания работает с юрлицами, все бумаги оформлены чётко. Буду обращаться снова.

Грызуны ушли, убытки прекратились.

Никита 5 марта, 2026 год
На складе крысы портили товар. Вадим провел дератизацию и поставил барьерную защиту. Грызуны ушли, убытки прекратились.

Приятно удивлена пунктуальностью

Елизавета 5 марта, 2026 год
Приятно удивлена пунктуальностью. Мастер Никита приехал минута в минуту. Для дератизации в магазине это было критично.

Понравилось, что в Ликвид дают реальную гарантию.

Елена 5 марта, 2026 год
Понравилось, что в Ликвид дают реальную гарантию. Мастер Юрий сказал: если появятся снова — приедем бесплатно. Но пока никто не появился!

Ликвид — спасители!

Юля 5 марта, 2026 год
Ликвид — спасители! После отпуска привезли в вещах вшей, это был кошмар. Никита провел полную обработку квартиры. Всё конфиденциально и профессионально. Огромное спасибо!

Прохожу регулярную дезинфекцию автотранспорта

Сергей 5 марта, 2026 год
Прохожу регулярную дезинфекцию автотранспорта в Ликвид. Для меня как для перевозчика важны официальные документы и скорость. Мастер Вадим обрабатывает салон быстро и тщательно. Цены адекватные, сервис отличный.

появились мыши

Виктория 4 марта, 2026 год
В детском саду, где я работаю завхозом, появились мыши. Ситуация критическая — детское учреждение, нужно было действовать срочно и безопасно. Ликвид справился на отлично. Надежда сразу предупредила о безопасных для детей методах, подготовила полный пакет документов для проверяющих органов.

Заказывал комплексную дезинфекцию

Петр Корнев 4 марта, 2026 год
Заказывал комплексную дезинфекцию точки общепита и борьбу с тараканами. Надежда оперативно подготовила договор. Юрий провел обработку оборудования, складов и вентиляции. Использовали сертифицированные препараты, всё по регламенту.

СЭС Ликвид: безопасно для кошек.

Оксана 4 марта, 2026 год
Частный дом, мыши. СЭС Ликвид: безопасно для кошек. Мыши ушли, питомцы в порядке. Менеджер проконсультировала. Довольна сервисом! 🏠🐭

Отличное завершение ремонта.

Демид 4 марта, 2026 год
После ремонта в новостройке хотели провести полную санитарную проверку перед заселением. Выбрали Ликвид из-за их репутации. Специалисты использовали озонирование и хлорсодержащие составы. Всё сделано быстро: стены, потолки, полы, сантехника. Особенно понравилось, что мастер проверял каждый угол, используя специальные лампы для выявления скрытых загрязнений. После них квартира пахла свежестью. Отличное завершение ремонта.

Заказывал санитарную обработку машины

Максим 4 марта, 2026 год
Заказывал санитарную обработку машины от вирусов и бактерий. Для меня важно работать безопасно. Мастер Вадим обработал салон и багажник очень тщательно. Цена адекватная, всё официально, с предоставлением документов. В Ликвид ценят время клиента — заехал, обработали, поехал дальше. Очень удобно!

дезодорацию и дезинфекцию стены

Лариса 4 марта, 2026 год
После того как умерла соседская кошка за батареей в нашей комнате общей стены — запах был невыносимый. Съехать было некуда, а жить в этом — невозможно. Ликвид вызвала в отчаянии. Юрий приехал, провёл дезодорацию и дезинфекцию стены, пространства за батареей. Работал аккуратно, предупредил, что нужно проветрить. Запах ушёл за сутки.

комплексная обработка нескольких объектов

Женя 4 марта, 2026 год
Строим коттеджный посёлок. Перед сдачей домов нужна была комплексная обработка нескольких объектов — дезинфекция, обработка подвалов от насекомых, акарицидная обработка участков. Ликвид работают с юридическими лицами, это важно. Надежда сразу предложила пакетное решение, выслала коммерческое предложение в тот же день. Юрий и Никита отработали три дома за два дня. Все документы в порядке. Серьёзная, надёжная компания.
Достоинства:
  1. акарицидная обработка
Недостатки:
  1. нет

За месяц дератизации крысы исчезли полностью.

Николай 4 марта, 2026 год
В гараже завелись крысы. Порядочная проблема, пытался сам бороться, но безуспешно. Обратился в Ликвид. Юрий провел полный аудит территории, установил эффективные ловушки, проверял их регулярно. За месяц дератизации крысы исчезли полностью. Теперь гараж чистый и защищен гарантией компании. Спокойствие стоит дорого!

появился запах

Радион 4 марта, 2026 год
Работаю водителем рефрижератора. После длительных рейсов в машине появился запах, который не выветривался неделями. Обратился в Ликвид за дезодорацией. Они не просто распыляли духи – Юрий провел полную дезинфекцию, обработку салона, чистку систем вентиляции. Аромат свежести, никаких следов старых запахов. Это действительно профессиональный уровень работы!
Достоинства:
  1. Аромат свежести, никаких следов старых запахов
Недостатки:
  1. нет

заказывали дезинсекцию бытовок

Стас 4 марта, 2026 год
Для строительной бригады заказывали дезинсекцию бытовок. Сделали всё максимально жестко и эффективно. Парни приехали со своим мощным оборудованием, прожарили всё как надо. Больше жалоб от рабочих нет, всё чисто.

Запах был... специфический.

Никита 3 марта, 2026 год
Купил подержанный автомобиль — оказалось, предыдущий хозяин с собакой ездил. Запах был... специфический. Решил попробовать дезодорацию авто через Ликвид. Честно, не верил особо. Но Вадим обработал салон озоном и специальным составом, объяснил что и как работает. Уже на следующий день запах ушёл практически полностью, через два дня — совсем. Машина как новая. Теперь понимаю, что это реально работающая услуга.
СЭС Ликвид
Компания «СЭС Ликвидатор» — это команда аттестованных специалистов в области дезинсекции (уничтожения насекомых), уже более [X] лет успешно работающая на рынке санитарных услуг. Наша специализация — полное и гарантированное уничтожение бытовых вредителей, в частности, постельных клопов и тараканов, в жилых и нежилых помещениях.

Мы понимаем, что появление насекомых в доме —... подробнее

Адрес: Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8в

Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

УК "Корвет"
УК "Корвет"

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)