Приятно удивлена сервисом! Девушка на телефоне сразу подобрала удобное время (приехали в субботу утром). Мастер позвонил за час и приехал точно вовремя. Все объяснил, показал препараты. После обработки на почту прислали договор и чек. Цена соответствовала той, что называли по телефону, без доплат. Профессионально и удобно.
У меня продуктовый магазин, любая антисанитария — это крах. С СЭС Ликвид работаем уже второй год по абонементу. Приезжают раз в квартал для профилактики, всегда предупреждают заранее. Никаких проблем с проверками, все документы в порядке. Очень надежная компания, не подводит. Рекомендую всем коллегам-бизнесменам.
Очень боялась, что после дезинфекции квартира будет выглядеть как место химической атаки. Но нет! Применили метод холодного тумана. Это было похоже на красивое облако, которое осело тонкой пылью. Никаких мокрых пятен и разводов на мебели. При этом вся живность (простите, тараканы) сдохла. Мастер был очень вежливый и стильный. Рекомендую!
Ситуация была аховая: на складе нашли клопов в мебели прямо перед приездом большой партии товара. Нужно было спасать репутацию. Позвонил в СЭС Ликвид в 9 утра, к 11 они уже были на месте. К 14:00 обработка закончена. Очень выручили, спасибо за оперативность и срочный выезд!
Честно, не особо верил в эффективность этих служб. Думал, придут, пшикнут для галочки, а денег возьмут. Дома завелись муравьи, выводили сами — бесполезно. Решил рискнуть вызвать СЭС Ликвидатор. Ошибался. Парень все грамотно объяснил, нашел муравейник прямо под плиткой. Обработал точечно. Спустя 3 дня — ни одного. Цена вопроса оправдана полностью. Снимаю шляпу.
В нашем офисе кто-то принес печенье с собой, и завелись мелкие мошки. СЭС Ликвид приехали в обед, пока все были на перерыве. Быстро опрыскали, установили ловушки. Никто из коллег даже не чихнул. Теперь вызываем их раз в квартал для профилактики. Чистота — залог здоровья!
Соседи затопили, пошла плесень. Обратилась в СЭС Ликвид. Надежда подобрала эффективную дезинфекцию, а Никита всё удалил. Стены как новые, спасибо большое!
Для гостиницы важен не только ремонт, но и санитария. Был случай, гость пожаловался на укусы. Вызвали срочно СЭК Ликвид. Провели полную дезинсекцию номера и соседних помещений. Работают аккуратно, мебель не испортили, запах выветрился к приезду следующих гостей. Больше проблем не было.
Сняли хату, а там тараканы пешком ходят. Пытались травить сами мелками и дихлофосом — вообще ноль эффекта. Скинулись с соседом, вызвали СЭС Ликвид. Мастер сделал холодный туман. Пару дней мы выметали горы трупов, сейчас чистота. Респект конторе, спасли!
Привёз из отпуска постельных клопов 😓. Стыдно, но Ликвид отнеслись с пониманием. Обработали спальню и диван, дали рекомендации по профилактике. Никаких следов через неделю! Спасибо за деликатность 🙏
Снимала квартиру, а там — блохи от предыдущих жильцов 😭. Ликвид спас мой контент-план! Обработка прошла эко-средствами, я смогла вернуться уже через 3 часа. И да, в сторис отметила — подписчики спрашивают контакты! 🌟🐾
Гостиничный бизнес всегда в зоне риска появления постельных клопов. СЭС Ликвид — наша палочка-выручалочка. Приезжают оперативно, обрабатывают номера так, что мебель не портится, запаха не остается. И полная конфиденциальность.
В период сезонных простуд заказываем в СЭС Ликвид профилактическую дезинфекцию систем вентиляции и офисных помещений. Это реально снижает процент больничных среди сотрудников. Отличный профессиональный подход.
Для общепита насекомые и грызуны — недопустимы. Заключили с СЭС Ликвид договор на регулярную дератизацию и дезинсекцию. Ребята работают по ночам, чтобы не мешать гостям. Предоставляют все акты для Роспотребнадзора. Надежные партнеры.
Купили убитую квартиру на вторичке под ремонт. Там был полный набор: и запахи, и насекомые. Заказал в СЭС Ликвид комплекс: дезинсекцию от насекомых и дезинфекцию от грибков и запахов. Сделали всё профессионально, квартира стала пригодна для начала строительных работ.
У меня чувствительность к химии, поэтому выбирала очень тщательно. В Ликвиде предложили современные безопасные препараты. Дератизация прошла отлично, никакого дискомфорта. Рекомендую!
Как владелица небольшого кафе, я очень строго отношусь к дератизации. С Ликвидом работаем по договору на постоянной основе. Крыс и мышей нет, проверки проходим без проблем. Нравится, что они работают незаметно для посетителей, в ночное время
Проводили дератизацию — были проблемы с крысами. Специалисты действовали системно, установили приманки и провели контроль. Грызуны исчезли, ущерб прекращён.
Для нас безопасность детей на первом месте. Когда потребовалась плановая дезинфекция помещений, мы обратились в эту СЭС. Консультант Надежда помогла подобрать удобное время на выходных и подготовила весь пакет документов для юрлица. Всё сделано по нормам СанПиН.
Завелись тараканы от соседей. Пытался сам травить дихлофосом — только зря потратил время. Мастер из Ликвида пришел, объяснил, что к чему, прошелся туманом по углам. Тараканы вымерли в тот же вечер. Респект!
Заказывали комплексную обработку квартиры: от тараканов, блох и плесени. Работал Вадим — настоящий мастер: внимательный, терпеливый, всё объяснил. Особенно порадовало, что средства безопасны для животных. Теперь рекомендуем «Ликвид» всем знакомым!
Спасли от муравьев на кухне! 🐜🏠 Надежда быстро организовала выезд ⚡ Обработка безопасная для семьи 🛡️👩👧, гарантия ✅📋 Сайт likvidator24.ru в закладках! 🔖💻
Как руководитель медучреждения, предъявляю высокие требования к подрядчикам. СЭС Ликвид продемонстрировала профессиональный подход: сертифицированные препараты, строгое соблюдение СанПиН, полная отчётность. Обработка проведена в нерабочее время, персонал проинструктирован. Рекомендую как надёжного партнёра
В общепите чистота — закон. При плановой обработке выбрали Ликвид. Понравился комплексный подход: предварительный аудит, подбор препаратов, безопасных для пищевых производств, обработка в ночное время. Все документы оформлены грамотно. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Надёжно и профессионально
Достоинства:
Недостатки:
нет
СЭС Ликвид
Компания «СЭС Ликвидатор» — это команда аттестованных специалистов в области дезинсекции (уничтожения насекомых), уже более [X] лет успешно работающая на рынке санитарных услуг. Наша специализация — полное и гарантированное уничтожение бытовых вредителей, в частности, постельных клопов и тараканов, в жилых и нежилых помещениях.
Мы понимаем, что появление насекомых в доме —... подробнее
Тараканы ушли к соседям
Цены норм, эффект есть.
Приятно удивлена сервисом!
С СЭС Ликвид работаем уже второй год по абонементу.
Мастер был очень вежливый и стильный
спасибо за оперативность и срочный выезд!
Цена вопроса оправдана полностью.
Чистота — залог здоровья!
Соседи затопили, пошла плесень.
Провели полную дезинсекцию
Респект конторе, спасли!
Дезинсекция предприятия
Привёз из отпуска постельных клопов 😓
Ликвид спас мой контент-план!
СЭС Ликвид — наша палочка-выручалочка.
Дезинфекция
Заключили с СЭС Ликвид договор на регулярную дератизацию и дезинсекцию.
современные безопасные препараты
С Ликвидом работаем по договору на постоянной основе.
Проводили дератизацию — были проблемы с крысами.
плановая дезинфекция помещений
Завелись тараканы от соседей.
Заказывали комплексную обработку квартиры
Дезинфекция авто после неприятного запаха.
Клопы в съёмной квартире — кошмар! Ликвид решил проблему за визит.
Сайт СЭС Ликвид в закладках!
СЭС Ликвид - рекомендую как надёжного партнёра
СЭС Ликвид - комплексный подход