СЭС Ликвид отзывы

СЭС Ликвид
149 отзывов / 591 просмотр

Тараканы ушли к соседям

Людмила 28 февраля, 2026 год
Топ сервис. Быстро, без лишней болтовни и пыли. Тараканы ушли к соседям (надеюсь, навсегда). Ликвиду респект!

Цены норм, эффект есть.

Костя 28 февраля, 2026 год
Всё чётко. Позвонил, договорился, приехали, уничтожили муравьев. Никаких лишних вопросов. Цены норм, эффект есть.

Приятно удивлена сервисом!

Кристина 28 февраля, 2026 год
Приятно удивлена сервисом! Девушка на телефоне сразу подобрала удобное время (приехали в субботу утром). Мастер позвонил за час и приехал точно вовремя. Все объяснил, показал препараты. После обработки на почту прислали договор и чек. Цена соответствовала той, что называли по телефону, без доплат. Профессионально и удобно.

С СЭС Ликвид работаем уже второй год по абонементу.

Глеб 28 февраля, 2026 год
У меня продуктовый магазин, любая антисанитария — это крах. С СЭС Ликвид работаем уже второй год по абонементу. Приезжают раз в квартал для профилактики, всегда предупреждают заранее. Никаких проблем с проверками, все документы в порядке. Очень надежная компания, не подводит. Рекомендую всем коллегам-бизнесменам.

Мастер был очень вежливый и стильный

Полина 28 февраля, 2026 год
Очень боялась, что после дезинфекции квартира будет выглядеть как место химической атаки. Но нет! Применили метод холодного тумана. Это было похоже на красивое облако, которое осело тонкой пылью. Никаких мокрых пятен и разводов на мебели. При этом вся живность (простите, тараканы) сдохла. Мастер был очень вежливый и стильный. Рекомендую!

спасибо за оперативность и срочный выезд!

Алексей 28 февраля, 2026 год
Ситуация была аховая: на складе нашли клопов в мебели прямо перед приездом большой партии товара. Нужно было спасать репутацию. Позвонил в СЭС Ликвид в 9 утра, к 11 они уже были на месте. К 14:00 обработка закончена. Очень выручили, спасибо за оперативность и срочный выезд!

Цена вопроса оправдана полностью.

Валентин 28 февраля, 2026 год
Честно, не особо верил в эффективность этих служб. Думал, придут, пшикнут для галочки, а денег возьмут. Дома завелись муравьи, выводили сами — бесполезно. Решил рискнуть вызвать СЭС Ликвидатор. Ошибался. Парень все грамотно объяснил, нашел муравейник прямо под плиткой. Обработал точечно. Спустя 3 дня — ни одного. Цена вопроса оправдана полностью. Снимаю шляпу.

Чистота — залог здоровья!

Анастасия 28 февраля, 2026 год
В нашем офисе кто-то принес печенье с собой, и завелись мелкие мошки. СЭС Ликвид приехали в обед, пока все были на перерыве. Быстро опрыскали, установили ловушки. Никто из коллег даже не чихнул. Теперь вызываем их раз в квартал для профилактики. Чистота — залог здоровья!

Соседи затопили, пошла плесень.

Елена 28 февраля, 2026 год
Соседи затопили, пошла плесень. Обратилась в СЭС Ликвид. Надежда подобрала эффективную дезинфекцию, а Никита всё удалил. Стены как новые, спасибо большое!

Провели полную дезинсекцию

Руслан 27 февраля, 2026 год
Для гостиницы важен не только ремонт, но и санитария. Был случай, гость пожаловался на укусы. Вызвали срочно СЭК Ликвид. Провели полную дезинсекцию номера и соседних помещений. Работают аккуратно, мебель не испортили, запах выветрился к приезду следующих гостей. Больше проблем не было.

Респект конторе, спасли!

Павел 27 февраля, 2026 год
Сняли хату, а там тараканы пешком ходят. Пытались травить сами мелками и дихлофосом — вообще ноль эффекта. Скинулись с соседом, вызвали СЭС Ликвид. Мастер сделал холодный туман. Пару дней мы выметали горы трупов, сейчас чистота. Респект конторе, спасли!

Дезинсекция предприятия

Маркова 27 февраля, 2026 год
Дезинсекция предприятия прошла быстро и без остановки рабочего процесса. Отдельно отмечу грамотную консультацию менеджера.

Привёз из отпуска постельных клопов 😓

Денис 27 февраля, 2026 год
Привёз из отпуска постельных клопов 😓. Стыдно, но Ликвид отнеслись с пониманием. Обработали спальню и диван, дали рекомендации по профилактике. Никаких следов через неделю! Спасибо за деликатность 🙏

Ликвид спас мой контент-план!

Софья 27 февраля, 2026 год
Снимала квартиру, а там — блохи от предыдущих жильцов 😭. Ликвид спас мой контент-план! Обработка прошла эко-средствами, я смогла вернуться уже через 3 часа. И да, в сторис отметила — подписчики спрашивают контакты! 🌟🐾

СЭС Ликвид — наша палочка-выручалочка.

Светлана 27 февраля, 2026 год
Гостиничный бизнес всегда в зоне риска появления постельных клопов. СЭС Ликвид — наша палочка-выручалочка. Приезжают оперативно, обрабатывают номера так, что мебель не портится, запаха не остается. И полная конфиденциальность.

Дезинфекция

Камиль 27 февраля, 2026 год
В период сезонных простуд заказываем в СЭС Ликвид профилактическую дезинфекцию систем вентиляции и офисных помещений. Это реально снижает процент больничных среди сотрудников. Отличный профессиональный подход.

Заключили с СЭС Ликвид договор на регулярную дератизацию и дезинсекцию.

Игорь 27 февраля, 2026 год
Для общепита насекомые и грызуны — недопустимы. Заключили с СЭС Ликвид договор на регулярную дератизацию и дезинсекцию. Ребята работают по ночам, чтобы не мешать гостям. Предоставляют все акты для Роспотребнадзора. Надежные партнеры.

Виталя 27 февраля, 2026 год
Купили убитую квартиру на вторичке под ремонт. Там был полный набор: и запахи, и насекомые. Заказал в СЭС Ликвид комплекс: дезинсекцию от насекомых и дезинфекцию от грибков и запахов. Сделали всё профессионально, квартира стала пригодна для начала строительных работ.

современные безопасные препараты

Яна 27 февраля, 2026 год
У меня чувствительность к химии, поэтому выбирала очень тщательно. В Ликвиде предложили современные безопасные препараты. Дератизация прошла отлично, никакого дискомфорта. Рекомендую!

С Ликвидом работаем по договору на постоянной основе.

Олеся 26 февраля, 2026 год
Как владелица небольшого кафе, я очень строго отношусь к дератизации. С Ликвидом работаем по договору на постоянной основе. Крыс и мышей нет, проверки проходим без проблем. Нравится, что они работают незаметно для посетителей, в ночное время

Проводили дератизацию — были проблемы с крысами.

Кирилл 26 февраля, 2026 год
Проводили дератизацию — были проблемы с крысами. Специалисты действовали системно, установили приманки и провели контроль. Грызуны исчезли, ущерб прекращён.

плановая дезинфекция помещений

Валерия 26 февраля, 2026 год
Для нас безопасность детей на первом месте. Когда потребовалась плановая дезинфекция помещений, мы обратились в эту СЭС. Консультант Надежда помогла подобрать удобное время на выходных и подготовила весь пакет документов для юрлица. Всё сделано по нормам СанПиН.

Завелись тараканы от соседей.

Дмитрий 26 февраля, 2026 год
Завелись тараканы от соседей. Пытался сам травить дихлофосом — только зря потратил время. Мастер из Ликвида пришел, объяснил, что к чему, прошелся туманом по углам. Тараканы вымерли в тот же вечер. Респект!
Достоинства:
  1. Эффективно
Недостатки:
  1. нет

Заказывали комплексную обработку квартиры

Ева 26 февраля, 2026 год
Заказывали комплексную обработку квартиры: от тараканов, блох и плесени. Работал Вадим — настоящий мастер: внимательный, терпеливый, всё объяснил. Особенно порадовало, что средства безопасны для животных. Теперь рекомендуем «Ликвид» всем знакомым!

Дезинфекция авто после неприятного запаха.

Сергей 25 февраля, 2026 год
Дезинфекция авто после неприятного запаха. Никита справился на ура! Теперь в машине свежесть, дезодорация полная. Подобрали удобный тариф.

Клопы в съёмной квартире — кошмар! Ликвид решил проблему за визит.

Петр 25 февраля, 2026 год
Клопы в съёмной квартире — кошмар! Ликвид решил проблему за визит. Никита — профессионал, гарантия письменная, цена честная. Однозначно рекомендую!

Сайт СЭС Ликвид в закладках!

Мелания 25 февраля, 2026 год
Спасли от муравьев на кухне! 🐜🏠 Надежда быстро организовала выезд ⚡ Обработка безопасная для семьи 🛡️‍👩👧‍, гарантия ✅📋 Сайт likvidator24.ru в закладках! 🔖💻

СЭС Ликвид - рекомендую как надёжного партнёра

Роман 25 февраля, 2026 год
Как руководитель медучреждения, предъявляю высокие требования к подрядчикам. СЭС Ликвид продемонстрировала профессиональный подход: сертифицированные препараты, строгое соблюдение СанПиН, полная отчётность. Обработка проведена в нерабочее время, персонал проинструктирован. Рекомендую как надёжного партнёра

СЭС Ликвид - комплексный подход

Мария 25 февраля, 2026 год
В общепите чистота — закон. При плановой обработке выбрали Ликвид. Понравился комплексный подход: предварительный аудит, подбор препаратов, безопасных для пищевых производств, обработка в ночное время. Все документы оформлены грамотно. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Надёжно и профессионально
Достоинства:
  1. предварительный аудит, подбор препаратов, безопасных для пищевых производств, обработка в ночное время.
Недостатки:
  1. нет
СЭС Ликвид
Компания «СЭС Ликвидатор» — это команда аттестованных специалистов в области дезинсекции (уничтожения насекомых), уже более [X] лет успешно работающая на рынке санитарных услуг. Наша специализация — полное и гарантированное уничтожение бытовых вредителей, в частности, постельных клопов и тараканов, в жилых и нежилых помещениях.

Мы понимаем, что появление насекомых в доме —... подробнее

Адрес: Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8в

Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

УК "Корвет"
УК "Корвет"

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)