СЭС-щит Новосибирск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
СЭС-щит Новосибирск

Обработка от тараканов туманом

Саша 24 марта, 2026 год
Обработка от тараканов туманом без запаха, без выезда из квартиры. Через 3 недели ни одного таракана. Дали гарантию и честно сказали, что делать, чтобы больше не появлялись. Буду обращаться снова и рекомендовать всем.

обработка помещений

Ева 24 марта, 2026 год
Работаю управляющей в небольшом кафе. Нам нужна была обработка помещений для профилактики и документы для проверок. СЭС-Щит предоставили все гарантии и документы. Работают официально, четко, без опозданий. Теперь сотрудничаем постоянно.

Заказывали фумигацию

Оксана 24 марта, 2026 год
Цветы — товар нежный, но вредители (трипсы, мошки) бывают часто. Заказывали фумигацию (обработку газом) пустого склада перед поставкой. Все сделали четко, плесень и насекомых убрали. Обработка предприятий такого типа требует знаний, и у сотрудников СЭС-Щит они есть.

санобработка цеха

Роберт 24 марта, 2026 год
Требовалась санобработка цеха для прохождения проверки. Сделали всё по ГОСТу, предоставили полный пакет документов и договор. Проверку прошли без единого замечания. Спасибо за компетентность.

мелкие муравьи и тараканы.

Николай 24 марта, 2026 год
В квартире появились мелкие муравьи и тараканы. Девушки-операторы очень вежливо всё объяснили, мастер приехал вечером. Обработка с минимальным запахом, уже месяц — тишина. Хорошая компания.

Тараканы ушли навсегда.

Полина 23 марта, 2026 год
Живу с двумя кошками, поэтому при выборе службы для дезинсекции от тараканов главный критерий был — безопасность для животных. В СЭС-Щит подтвердили, что используют гипоаллергенные препараты с минимальным запахом. Так и оказалось: после обработки запаха почти не было, кошки чувствовали себя нормально. Тараканы ушли навсегда. Рада, что выбрала именно эту компанию

комплексное санитарное обслуживание.

Снежана 23 марта, 2026 год
Работаем с СЭС-Щит как юридическое лицо по договору на комплексное санитарное обслуживание. За время сотрудничества компания показала себя только с хорошей стороны: гибкий график, безопасные препараты, внятная коммуникация и реальный результат.

грибок, бактерии

Юля 23 марта, 2026 год
Для нас важна идеальная чистота в душевых и раздевалках (грибок, бактерии). Заключили договор на ежеквартальную обработку. СЭС-Щит предоставляет полный пакет документов, проверки проходим без проблем. Средства без едкого запаха хлорки, клиенты даже не замечают, что была обработка

Регулярная дезинфекция

Олеся 23 марта, 2026 год
Регулярная дезинфекция для салона — обязательное требование. Выбрали СЭС-Щит по рекомендации коллег. Работают аккуратно, средства без запаха — для нас это принципиально. Клиентки даже не догадываются, что утром была обработка. Спасибо за деликатность!

регулярная обработка

Степан 23 марта, 2026 год
Пять точек по Новосибирску — везде нужна регулярная обработка. СЭС-Щит предложили выгодный долгосрочный контракт с фиксированной ценой. Работают ночью, к открытию всё готово. За два года сотрудничества — ни одного инцидента с вредителями.

Специалисты СЭС-Щит регулярно проводят профилактику

Dana❤️ 22 марта, 2026 год
Специфика магазина такова, что мыши могут приехать прямо в паллетах с товаром. Специалисты СЭС-Щит регулярно проводят профилактику. Очень нравится их гибкий график — подстраиваются под наши ночные разгрузки.

Травили тараканов и блох

Лилия 22 марта, 2026 год
Травили тараканов и блох в подвалах многоквартирных домов. Жильцы переживали за своих животных, но препараты оказались действительно безопасными для питомцев и без резкого запаха. Цена по смете не изменилась ни на рубль. Отличная работа!

Для общепита тараканы — это страшный сон.

Ульяна 22 марта, 2026 год
Для общепита тараканы — это страшный сон. Обратились в СЭС-Щит, так как нужно было решить проблему срочно и без закрытия точек. Ребята приехали в ночную смену, все обработали. Огромный плюс — препараты вообще без запаха! Утром бариста спокойно вышли на работу. Все сертификаты для Роспотребнадзора нам предоставили. Рекомендую!

Съёмная квартира оказалась с клопами

Кристина 22 марта, 2026 год
Съёмная квартира оказалась с клопами… Кошмар! Думала, придётся выбрасывать матрас и диван. Но специалисты СЭС-Щит сказали, что можно спасти. Обработали всё: швы, мебель, плинтусы. Обещали 100% результат — и не соврали! Месяц прошёл, ни одного укуса. Ещё и сертификат дали для арендодателя, чтобы тот знал, что я не дура бросать деньги на ветер.

завелись крысы

Наташа 22 марта, 2026 год
После зимы в подвале завелись крысы. Боялись за детей. СЭС-Щит провели дератизацию с полным соблюдением норм СанПиНа — все препараты безопасные, детей не эвакуировали (работали в выходные). Поставили барьеры от проникновения грызунов. Дали акты и свидетельства для проверяющих органов. Очень ответственный подход — всё задокументировано, всё по регламенту.

по поводу клопов

Егор 21 марта, 2026 год
Обращался по поводу клопов. Это был кошмар — не спали нормально две недели. Сам пробовал и аэрозоли, и мелки — бесполезно. Ребята из СЭС-Щит приехали в тот же день, обработали газом. Результат — 100%. Ни одного укуса с того дня. Ещё и гарантию дали на бумаге, всё официально. Рекомендую всем, кто устал мучиться.

СЭС-Щит — надежные ребята.

Наталья Машкина 21 марта, 2026 год
Периодически обрабатываем цеха и бытовки от насекомых. СЭС-Щит — надежные ребята. Сказали "уничтожим на 100%" — сделали. Никаких лишних вопросов, приехали, оценили объем, обработали. Всё по делу.

санитарная обработка

Максим 21 марта, 2026 год
Нужна была санитарная обработка фур. Сделали всё оперативно, выдали документы установленного образца. Цены прозрачные, без скрытых накруток. Рекомендую как надежного подрядчика.

обеззараживание транспорта

Владислав 21 марта, 2026 год
Заказывал обеззараживание транспорта (микроавтобусы) от вирусов и бактерий. Работают быстро, ценник для юрлиц адекватный. Предоставили все акты для проверяющих органов. Будем работать дальше.

СЭС-Щит молодцы!

Виктория 21 марта, 2026 год
В период сезонных заболеваний нам было необходимо качественное обеззараживание помещений клиники — залов ожидания, кабинетов, процедурных. СЭС-Щит предложили комплексную дезинфекцию от вирусов и бактерий. Работали ночью, чтобы не мешать приёму пациентов. Утром — свежо, чисто, никаких посторонних запахов. Получили все протоколы и сертификаты. Теперь вызываем их ежемесячно — здоровье пациентов и персонала превыше всего.
СЭС-щит Новосибирск
Служба СЭС«ЩИТ» предлагает услуги по уничтожению всех видов вредителей:

• Дезинсекция - насекомых,

• Дератизация - грызунов,

• Дезинфекция - бактерий,

• Гербицидная обработка - сорняков.

Наша главная цель — строгое соответствие высоким санитарным нормам. Мы гарантируем:

• эффективные и проверенные препараты,

• профессиональный подход к решению проблемы с Дезинсекцией и Дератизацией,

• быстрое и качественное устранение любых... подробнее

СЭС-ЩИТ.РФ
Перейти на сайт