Покупка дивана - Отзывы о Сеть магазинов «Атмосфера уюта»

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 12 просмотров
26.01.25 заказывала диван в вашем салоне.Стоимость дивана 55000 руб.Продавец при заказе информировала о том,что диван изготовят и привезут в салон через 21 рабочий день.Договорились,что забирать в салоне диван я должна сама после осмотра.22.02.25 по телефону продавец сообщила мне,что диван изготовлен будет 25.02.25 и я его уже смогу забрать,но этого не произошло.27.02.25 продавец и управляющая сообщили мне,что диван привезут только на следующей 4.03.25,так как доставка ещё плюс 10 дней и это прописано в договоре.Но при покупке дивана продавец утоила эту информацию и не сказала мне об этом.Речь шла только про 21 рабочий день.Считаю,что это обман со стороны организации и недобросовестное отношение к клиентам.В итоге я рассчитывала на 21 рабочий день,а получается что ждать диван 1,5 месяца .Договор признаться честно я до конца не читала и поверила лживым словам продавца.Я спросила управляющую можно ли самим забрать диван со склада завода,если он готов и не ждать их доставку 10 дней,но мне ответили,что нельзя.И никакую информацию о том,где находится их завод никто не даёт.Тоже не понятно почему.Если завод в Воронеже,то почему доставка 10 дней и приходится так долго ждать,если диван уже готов?Что по Воронежу 10 дней машина будет ехать?Как-то очень долго и это нелогично.На данный момент сложилось плохое мнение об этой организации.Ещё осталось посмотреть на качество дивана.Прошу руководство принять меры и решить вопрос по скорейшей доставки дивана!!!

2 отзыва / 241 просмотр
Сеть магазинов «Атмосфера уюта»
Сеть магазинов «Атмосфера уюта» предлагает огромный выбор качественной, оригинальной и современной мебели. В каталоге магазинов можно найти и приобрести кресла, мебель из массива, диваны, предметы интерьера.

Адрес: Воронеж, Ленинский проспект д.174п
atm-yuta.ru