Сеть центров красоты OLA

5.0
Сеть центров красоты OLA

Хороший салон

София Синицына София Синицына 2 часа 19 мин назад
Водила дочку-подростка в Ола делать первый гигиенический маникюр. Переживала, что ей будет больно или страшно, но мастер нашла к ней подход, отвлекла разговорами. Все обработали максимально мягко, ножничками и пилочкой, ничего не резали. Дочке очень понравился процесс и оформление, теперь она сама просится записаться снова. Спасибо за такой чуткий подход к детям!

Суперский сервис

Антонина Антонина воскресенье, 21 июня

Отличный сервис

Антонина Антонина воскресенье, 21 июня
По рекомендации подруг сделала в салоне OLA лазерную эпиляцию. Процесс прошел комфортно, не скажу что совсем не испытала боли, но достаточно не больно. После нескольких сеансов заметила значительное сокращение роста волос, кожа стала гладкой. Довольна процедурой. Зря боялась! Спасибо салону за качественную работу.

Хороший салон

Ева Ева воскресенье, 21 июня
Ола это мое место силы, куда я прихожу за красивым загаром в солярий. У них всегда стоят новые мощные лампы, загар ложится ровно, без желтизны. В кабинке есть все необходимое: молочко для снятия макияжа, диски, стикини. Сервис продуман до таких вот мелочей.

Салон лучший из лучших

Кристина Кристина среда, 17 июня
Делала в салоне Ола парафинотерапию для рук, так как кожа сильно обветрилась и потрескалась. После теплой ванночки и питательного крема ручки стали как шелковые, все шелушения ушли. Сама процедура очень приятная, особенно в прохладную погоду, сидишь и греешься.

Отличный сервис

Жанна Жанна пятница, 5 июня
Регулярно бываю в Оле: стрижки, уходовые процедуры. Всегда чётко по записи, мастера не отвлекаются на лишнее, результат предсказуемый и аккуратный. Хороший салон для тех, кому важен ровный, спокойный сервис.

Всё супер в салоне!

Алина Алина вторник, 26 мая
Обратилась в салон Ола за вечерним макияжем в кафе с подругами. Хотела дымчатые глаза, но без готики. Мастер использовала несколько оттенков серых и коричневых теней. В итоге взгляд выразительный, но вживую не вызывающе. Продержалось до утра, смыла только дома.

Косметологи тут супер

Лина Лина 17 мая, 2026 год
Обратилась в салон Ола к косметологу с закрытыми комедонами на подбородке. Почистили механически, после заживления кожа стала ровной. Косметолог предупредила, что за раз всё не убрать, пришла через месяц на повтор сейчас чисто.

Большой выбор процедур

Дарина Дарина 14 мая, 2026 год
Записывалась в салон Ола на ламинирование бровей перед отпуском. Брови свои густые, но торчат. После ламинирования лежат идеально гладко даже без геля. Эффекта хватило на полтора месяца, море не смыло.

Мастера творят чудеса в Оле!

Мила Мила 13 мая, 2026 год
Суперсалон! Уютно, чисто, стильно. Маникюр - огонь, а стрижка получилась точь‑в‑точь как на фото. Мастера волшебницы! Буду рекомендовать всем подругам!

Салон пушка!

София София 13 мая, 2026 год
Записывалась в салон Ола на наращивание волос на капсулах. Свои волосы тонкие, боялась выпадения. Накрасили аккуратно, капсулы маленькие, не видно на просвет. Хожу уже месяц, свои волосы не лезут, чешется редко.

Любимый салон

Линда Линда 29 апреля, 2026 год
Часто прихожу сюда до косметолога, удобное время приема и просто шикарное обслуживание, препараты просто супер, техника работы косметолога на высшем уровне.

Лучший салон

Полина Зайцева Полина Зайцева 22 апреля, 2026 год
Я из тех людей, кто годами ищет своего специалиста, и в салоне Ола я наконец обрела целую команду единомышленников. Здесь не нужно каждый раз объяснять свои предпочтения, так как мастера чувствуют мой стиль и помогают сохранять естественную красоту. Огромное спасибо за стабильно высокое качество и за то, что мне больше не нужно искать альтернативы.

Отличное место

Жанна Котова Жанна Котова 16 апреля, 2026 год
Записалась на услугу вечернего макияжа в салон OLA и осталась в полном восторге от мастерства визажиста. Образ получился одновременно ярким и очень стойким, я чувствовала себя настоящей звездой на протяжении всего мероприятия. Теперь для всех важных событий выбираю только этот салон и его профессиональную команду.

Лазерная эпиляция супер

Юлия Юлия 11 апреля, 2026 год
Довольна лазерной эпиляцией в салоне Ола! Мастер внимательна и профессиональна, всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, без сильного дискомфорта. Уже после первого сеанса заметен результат ,кожа гладкая. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!

Все 10 из 10!

Аноним Аноним 9 апреля, 2026 год
Была в OLA на педикюре – ноги как у младенца! Мастер все объяснила, рассказала, как ухаживать. Очень внимательная и приятная. Салон чистый, уютный – отличный сервис!

Замечательное место

Лена Лена 30 марта, 2026 год
Кабинеты очень чистые, инструменты вскрывают при тебе. У мастера для каждого клиента отдельный, запечатанный крафт-пакет с инструментами. Для меня это главный показатель надежности и профессионализма.

Мастера топ

Кристина Кристина 29 марта, 2026 год
Наконец-то я нашла место, где меня услышали! Хотела сложный мелированный цвет, но боялась желтизны. В Ола мне сначала провели тест-прядку, посмотрели, как волосы реагируют на краску, и только потом нанесли состав. И красили не абы как, а с какими-то питательными пропитками, так что волосы после окрашивания блестят, как живые! Ни одной сухой соломинки!

Мне все понравилось!

Таисия Голубева Таисия Голубева 29 марта, 2026 год
Зашла в OLA случайно, нужно было срочно подстричься. И не пожалела! Быстро, качественно, недорого. Мастер учла все мои пожелания. Теперь это мой любимый салон – рекомендую!

Классный, лучший салон

Гость Гость 28 марта, 2026 год
Пришла в салон по совету знакомой ,мне нужен был мастер по маникюру.Могу сказать что услугу оказали на высшем уровне.Теперь только сюда и никуда.Спасибо за идеальную красоту!

Салон красоты

Oh my body, центр красивого тела
Oh my body, центр красивого тела

Крем липомикс marienkafen
Крем липомикс marienkafen

Салон Фурор (Furor Beauty Club)
Салон Фурор (Furor Beauty Club)

Vnukovo SPA&Beauty
Vnukovo SPA&Beauty