Тональная основа, которая не подведет! - Отзывы о SHADE ADJUSTER -balace

Отзыв написан 9 июня, 2025 год 6 просмотров
Девчонки, всем красоткам приветик! Хочу поделиться своей находкой – это просто бомба! Речь пойдёт про тональную основу, которая изменила мою кожу (и мою жизнь, наверное, тоже немножко!). У меня, знаете, кожа такая… проблемная. То покраснения, то высыпания, то еще какая-нибудь ерунда выскочит в самый неподходящий момент. И найти тоналку, которая бы все это замазала, но при этом не создавала эффект маски, - это просто mission impossible!
Перепробовала кучу всего и все не то! То ложится неровно, то скатывается, то сушит кожу, то забивает поры. В общем, мучение одно! Но вот, наткнулась я на эту тональную основу… И это просто любовь с первого взгляда!
Она идеально ложится на кожу, как вторая кожа! Скрывает все недостатки, при этом выглядит очень естественно. Кожа становится ровной, гладкой, сияющей! И при этом она не ощущается на лице, не забивает поры, не сушит кожу. Я просто в восторге!
Тоналка очень удобная в использовании, легко наносится, хорошо растушевывается, держится весь день! В общем, это просто must-have для каждой девушки!
Так что, девчонки, если вы в поисках идеальной тональной основы, - советую попробовать эту! Вы не пожалеете! И не забывайте ухаживать за своей кожей, регулярно очищать ее, увлажнять и питать. Всем красивой кожи и отличного настроения! SHADE ADJUSTER -balace - Тональная основа, которая не подведет! SHADE ADJUSTER -balace - Тональная основа, которая не подведет!

Достоинства:
  1. Увлажнение и уход за кожей
  2. Удобство и стойкость
  3. Безупречное покрытие и естественный вид
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Разное

Тренажер kGoal