Elena Отзыв написан 23 ноября, 2023 год3 просмотра
Шампунем довольна.) Средство было упаковано очень красиво и аккуратно. Хочется отметить приятный ненавязчивый запах🌿 Консистенция у шампуня густая, экономично расходуется. Отлично промывает, волосы становятся гладкие, послушные,...у меня волосы склонные к жирности, но после применения данной фирмы ощущения чистоты не покидает дольше, чем после других шампуней. Как результат мои волосы стали значительно крепче, меньше выпадают, выглядят более здоровыми и ухоженными.👍Также волосы стали быстрее расти. Буду и дальше пользоваться и наблюдать за результатом. Рекомендую 😍
Шампунь Cosmokey - Отзывы о Шампунь для волос COSMOKEYt
Шампунем довольна.)
Средство было упаковано очень красиво и аккуратно.
отзыв