Поддавшись этому порыву, я решила сменить уход для своих волос и обратила внимание на симпатичные розовые флакончики линейки Recovery Care для восстановления и блеска от Лиза Beauty. Мои волосы длинные, тонкие, капризные, пористые и за зиму их качество заметно ухудшилось, ко всему перечисленному добавились секущиеся кончики, цвет стал тусклым, а кожа головы сухой… Спустя неделю применения шампуня и кондиционера волосы... Читать отзыв Поддавшись этому порыву, я решила сменить уход для своих волос и обратила внимание на симпатичные розовые флакончики линейки Recovery Care для восстановления и блеска от Лиза Beauty. Мои волосы длинные, тонкие, капризные, пористые и за зиму их качество заметно ухудшилось, ко всему перечисленному добавились секущиеся кончики, цвет стал тусклым, а кожа головы сухой… Спустя неделю применения шампуня и кондиционера волосы стали выглядеть более здоровыми, плотными и эластичными, меньше пачкаются, появился блеск и дополнительный объем, пропала сухость, укладывать и расчесывать волосы стало намного легче. Не электризуются, не пушатся, стали послушными. Я в восторге! Также отмечу, что шампунь хорошо промывает и не сушит волосы, что для меня очень важно. В составе шампуня коллаген, кератин, витамин е, масло амлы. Продукт не содержит парабенов и минеральных масел, рн 5,5 - это радует. Однозначно рекомендую к покупке и, для достижения максимального эффекта, советую использовать шампунь в комплексе с кондиционером и маской этой марки.
Достоинства:
Приятный аромат, шампунь идеально подойдет для поврежденных и сухих волос и чувствительной кожи головы. Хорошо пенится, легко смывается и мягко очищает. Отлично увлажняет и восстанавливает, после применения волосы и правда сияют. Придает волосам плотность, без эффекта утяжеления. Небольшой расход.
Любая блондинка согласится со мной, что уход за окрашенными волосами требует максимальной отдачи. Лучше всего приобретать средства, которые специально разработаны для оттенков блонд. Мой выбор последнее время - бренд Лиза от Галант косметик. У производителя есть все - от шампуня до маски. Я сегодня хочу рассказать именно про шампунь. Я покупаю его в Летуаль, стоит не так дорого, можно потратить баллы.... Читать отзыв Любая блондинка согласится со мной, что уход за окрашенными волосами требует максимальной отдачи. Лучше всего приобретать средства, которые специально разработаны для оттенков блонд. Мой выбор последнее время - бренд Лиза от Галант косметик. У производителя есть все - от шампуня до маски. Я сегодня хочу рассказать именно про шампунь. Я покупаю его в Летуаль, стоит не так дорого, можно потратить баллы. Плюс у меня дисконтная карта с максимальной скидкой. Шампунь стандартный, во флаконе. Состав хороший, помимо воздействия против желтизны он еще и разглаживает волосы и делает их более мягкими. Консистенция нормальная, он не очень густой, но и не слишком жидкий. Хорошо пенится. Отлично промывает, не оставляет загрязнений. И чувство свежести и чистоты после него дольше остается. Мне понравилось, что он приятно пахнет, даже после мытья запах еще держится какое-то время. Я сперва наношу на корни, а потом дальше распределяю его в виде пены на длину. Немного оставляю, чтобы он успел подействовать. И только потом смываю. Если очень некогда, то использую без кондиционера. Волосы после него остаются мягкими и хорошо расчесываются, не путаются. Наконец-то я увидела долгожданный блеск и гладкость. Видно, что длина не сухая, а здоровая. Подходит для применения на каждый день. А если использовать его в паре с кондиционером из этой же серии, эффект получается еще круче! Я однозначно рекомендую для использования всем блондинкам. Оттенок получается холодный, но не фиолетовый. А коллаген, который содержится в составе, заполняет волос, и он становится более плотным и прочным. В общем, настоящее спасение для блонда)
Волосы оказались поврежденными, сухими. Но бренд Лиза выпустил целую серию Recovery Care. С английского языка это «восстановление». Для моих пересушенных волос этот шампунь просто находка. И в самом деле после нескольких применений этот шампунь преобразил мои волосы. Они стали блестящие и увлажненные. На ощупь уже не как солома. Внешний вид волос тоже изменился в лучшую сторону.
Наконец-то наступила долгожданная весна – время обновлений, красоты и изменений.
В тандеме с кондиционер работают просто пушка!
Не очень удачный поход в парикмахерскую закончился для меня некачественным окрашиванием.