В тандеме с кондиционер работают просто пушка! - Отзывы о Шампунь Галант Лиза Recovery Care для восстановления и блеска волос

Шампунь Галант Лиза Recovery Care для восстановления и блеска волос
Отзыв написан 5 апреля, 2023 год 6 просмотров
Любая блондинка согласится со мной, что уход за окрашенными волосами требует максимальной отдачи. Лучше всего приобретать средства, которые специально разработаны для оттенков блонд. Мой выбор последнее время - бренд Лиза от Галант косметик. У производителя есть все - от шампуня до маски. Я сегодня хочу рассказать именно про шампунь.
Я покупаю его в Летуаль, стоит не так дорого, можно потратить баллы. Плюс у меня дисконтная карта с максимальной скидкой. Шампунь стандартный, во флаконе. Состав хороший, помимо воздействия против желтизны он еще и разглаживает волосы и делает их более мягкими.
Консистенция нормальная, он не очень густой, но и не слишком жидкий. Хорошо пенится. Отлично промывает, не оставляет загрязнений. И чувство свежести и чистоты после него дольше остается. Мне понравилось, что он приятно пахнет, даже после мытья запах еще держится какое-то время. Я сперва наношу на корни, а потом дальше распределяю его в виде пены на длину. Немного оставляю, чтобы он успел подействовать. И только потом смываю.
Если очень некогда, то использую без кондиционера. Волосы после него остаются мягкими и хорошо расчесываются, не путаются. Наконец-то я увидела долгожданный блеск и гладкость. Видно, что длина не сухая, а здоровая. Подходит для применения на каждый день. А если использовать его в паре с кондиционером из этой же серии, эффект получается еще круче! Я однозначно рекомендую для использования всем блондинкам. Оттенок получается холодный, но не фиолетовый. А коллаген, который содержится в составе, заполняет волос, и он становится более плотным и прочным. В общем, настоящее спасение для блонда)

Шампунь Галант Лиза Recovery Care для восстановления и блеска волос