Herbal Aloe HerbaLife - Отзывы о Шампунь Herbalife Herbal Aloe

Шампунь Herbalife Herbal Aloe
Отзыв написан 13 ноября, 2020 год 29 просмотров
С юности мучаюсь проблемой, связанной с жирностью волос. На ночь голову мыть просто нет никакого смысла, потому как утром волосы выглядят уже засаленными и не свежими. Все шампуни, что я пробовала помогали справиться с этой проблемой ненадолго и ужасно пересушивали длину волос. Решение пришло откуда не ждала совсем. Мама подарила мне укрепляющий шампунь от Гербалайф Нутришн. У них, как я поняла, есть целая линейка продукции с алоэ. Ну, во-первых, шампунь действительно укрепляет поврежденные волосы, они прям заметно становятся сильнее и выглядят куда более здоровыми. Во-вторых, он замечательно промывает кожу головы и корни, вот прям не придраться, волосы свежие даже на второй день, я о таком просто и мечтать не могла. В-третьих, он содержит сульфатов и парабенов, а для меня это очень важно. Не знаю то ли это чудодейственная сила алоэ, то ли так грамотно подобраны компоненты, но этот шампунь действительно работает. Не в курсе как он поведет себя на сухих волосах, отпишитесь пожалуйста, если кто пробовал, но мне подошел идеально!

Шампунь Herbalife Herbal Aloe

44 отзыва / 1192 просмотра