Шампунь и кондиционер для блондинок от немецкого производителя Balea - Отзывы о Шампунь и кондиционер для блондинок

Шампунь и кондиционер для блондинок
Отзыв написан 16 января, 2022 год 11 просмотров
Шампунь и кондиционер для блондинок - Шампунь и кондиционер для блондинок от немецкого производителя Balea

Не так давно попробовала продукцию от немецкой компании Balea. Хочу остановиться на шампуне с кондиционером для блондинок More Blond.
Описание производителя: Профессиональный шампунь Balea More Blond имеет мощную формулу для заметного и видимого результата. Он мягко разглаживает поверхность волос - для оптимального отражения света. Формула с пантенолом мягко очищает волосы и увлажняет их. Это обеспечивает мягкое постепенное осветление. Строительные блоки для волос, такие как кератин, накапливаются в структуре волос, помогают укрепить волокна волос и обеспечивают улучшение качества волос.
От себя хочу сказать, что все заявленное действительно работает, средства убирают некрасивую желтизну, волос становится мягче, легче расчесывается. Могу только рекомендовать.
А покупала я продукты прямо в Германии в интернет- магазине DM с помощью посредников Zakupki.de, к стати, тоже рекомендую, отличный сервис! Можно приобретать европейские товары по смешным ценам. Комиссия минимальная, можно оформить индивидуальный выкуп, собрать товары из разных магазинов ( до 100€) и отправить лично для вас одной посылкой, пересылка будет стоить всего 2€. Отличная возможность пользоваться качественными европейскими товарами по ценам ниже, чем у нас, о нашем качестве вообще молчу.

Шампунь и кондиционер для блондинок

1 отзыв / 137 просмотров