Я думаю, многие девушки обладательницы длинных густых волос, знают о том, как сложно подобрать должный уход. Я попробовала много разных средств для ухода за волосами. Некоторые мне просто не подходили, а от некоторых волосы ещё больше путались. Недавно подруга посоветовала шампунь 7 в 1 для комплексного ухода за волосами. Его выпускает фирма "Галант косметикс". С продукцией я знакома хорошо, поэтому... Читать отзыв Я думаю, многие девушки обладательницы длинных густых волос, знают о том, как сложно подобрать должный уход. Я попробовала много разных средств для ухода за волосами. Некоторые мне просто не подходили, а от некоторых волосы ещё больше путались. Недавно подруга посоветовала шампунь 7 в 1 для комплексного ухода за волосами. Его выпускает фирма "Галант косметикс". С продукцией я знакома хорошо, поэтому решила попробовать этот шампунь. В состав входят 7 разных активных компонентов, которые ухаживают за волосами и обеспечивают уход по всей длине. Но его не обязательно покупать для длинных волос. Для ухода за короткими волосами он также подходит. После двухнедельного регулярного применения я отметила для себя такие улучшения. Волосы стали более мягкими, гладкими, ровными. Они хорошо расчёсываются и легко поддаются укладке. В шампунь входят такие компоненты, которые укрепляют корни, а это очень хорошо для тех, у кого волосы сильно выпадают. Корни стали более крепкими, и соответственно, волос на голове намного больше. Я больше не вижу на расчёске клочья волос. Волосы остаются чистыми на протяжении целого дня и быстро не жирнятся. Я мою голову 1 раз в 2 дня и этого хватает, чтобы волосы выглядели здоровыми и естественными. Так что этот шампунь мне действительно оптимально подошёл. Он недорогой, но качественный.
Достоинства:
натуральный качественный состав, оптимально подошёл для моих волос.
Опасалась из-за цены, что шампунь низкого качества. Оказалось, что он очень даже неплохой. Волосы делает нежными, гладкими. Вид становится ухоженный. Объем прически стал больше, и укладка облегчилась. После шампуня на коже головы не возникает никакого зуда, рост волос стимулируется, появляется богатый блеск. Аромат чудесный. В шампунь удачно добавили масла, репейное – для корней, льняное – для длины. Травы улучшают питание,... Читать отзыв Опасалась из-за цены, что шампунь низкого качества. Оказалось, что он очень даже неплохой. Волосы делает нежными, гладкими. Вид становится ухоженный. Объем прически стал больше, и укладка облегчилась. После шампуня на коже головы не возникает никакого зуда, рост волос стимулируется, появляется богатый блеск. Аромат чудесный. В шампунь удачно добавили масла, репейное – для корней, льняное – для длины. Травы улучшают питание, регулируют баланс кожи головы. Лучше всего сочетать этот шампунь с бальзамом той же серии, из-за похожей формулы действия.
Травяной состав отлично промывает волосы, оставляет волосы шелковистыми. Мягкие и чистые волосы еще долго остаются не жирными. Самое главное в этом шампуне – что он стимулирует рост волос, они меньше выпадают. После применения есть на волосах нежный запах, они легче укладываются и становятся рассыпчатыми.
Он недорогой, но качественный.
К моим волосам шампунь нормально подошел.
Я купила шампунь Комплекс 7 в 1, чтобы мыть волосы в бане.