Дешевле и ничуть не хуже. Помог. - Отзывы о Шампунь от перхоти Микозорал

Шампунь от перхоти Микозорал
Отзыв написан 26 июня, 2018 год 129 просмотров
У мужа раньше была перхоть. Он использовал низорал, от него перхоть проходила. А недавно и у меня появилась. Я грешу на парикмахерскую. На следующий день после стрижки зачесалась голова, стали падать с волос белые чешуйки. Хотела купить в аптеке низорал, но его не было. Аптекарь предложила микозорал. Потом уже я в инете вычитала, что это аналоги. Действующее вещество в них обоих кетокозанол. Он и борется с грибком, вызывающим перхоть. Низорал – импортный, микозорал – отечественный, но производится в Польше. Поэтому цены у них разные. Низорал дороже микозорала процентов на 40. Так что, это я удачно зашла. Получилось сэкономить.
В бутылочке всего 60 г шампуня. Кажется, что все равно дорого. Но одной бутылочки мне хватило для того, чтобы избавиться от перхоти. Мыла с микозоралом волосы два раза в неделю. Шампуня брала немного – чайную ложку на раз, как и сказано в инструкции. Вначале мыла голову обычным шампунем. Потом его смывала и мыла с микозоралом. Сидела с намыленной головой 5 минут, потом смывала шампунь. Через две недели перхоть совсем прошла. Немного шампуня осталось. Планирую использовать остатки раз в месяц для профилактики. А там будет видно. Если перхоти не будет, новую упаковку покупать тоже не буду. И в ту парикмахерскую тоже не пойду. Ходить с перхотью мне пне понравилось от слова совсем.

Шампунь от перхоти Микозорал