Отзывы о Шампунь питательный с маслом каритэ и маслом авокадо Brelil Numero Nourishing Shampoo With Shea Butt

Отзыв написан 14 марта, 2014 год 871 просмотр
Впервые средства компании Брелил мне привезла тетя из Германии. Тогда это было новинкой и очень удивляло. Более того в таких объемах я могла видеть шампуни только в салонах красоты. И когда я имела такую банку у себя дома, она очень и очень внушала доверие и не зря. Ведь компания Брелил действительно производит хорошую косметику для волос. А некоторые продукты даже можно отнести к категории лечебных. А я хочу в очередной раз похвалить самый известный продукт - это шампунь Нумеро. Уже несколько лет пользуюсь только этим шампунем. Он меня устраивает на все сто процентов. Тогда у меня были ослабленные волосы, в силу того, что я постоянно делаю завивку. И когда я попробовала шампунь Нумеро я диву далась, как изменились мои волосы. После шампуня они стали, как говорится полные сил и жизненной энергии. И это правда, волосы окрепли, но не потеряли привитую мне кудрявость. На ощупь стали мягкими и приятными, а выглядят великолепно с глянцевым блеском, если можно так сказать. Девчонки, если хотите защитить и сохранить ваши волосы здоровыми пользуйтесь продуктами от Брелил.

2 отзыва / 2173 просмотра
Производитель высококачественных итальянских средств по уходу за волосами Брелил стала известна всему свету благодаря линии продуктов Numero. В линию входят шампунь, и маска для волос основаны на полезных веществах питательных масел тропического фрукта авокадо. Шампунь Numero Nourishing Shampoo With Shea Butter поможет вам защитить ваши волосы от плохого влияния окружающей... подробнее