Шампунь после окрашивания волос Brelil Colorianne Prestige Color Shampoo

Опубликовано 14 марта, 2014 год
5.0
1 отзыв / 1 595 просмотров
Шампунь после окрашивания волос Brelil Colorianne Prestige Color Shampoo
Шампунь Brelil Colorianne Prestige Color Shampoo от всемирноизвестного италийского бренда Brelil, предназначен после процедуры проведения окрашивания волос. Благодаря уникальным компонентам, содержащимся в средстве, волосы приобретают упругость и силу. Шампунь отлично питает и увлажняет кожу головы и способствует регенерации новых клеток. Шампунь содержит богатый комплекс витаминов, который способствует быстрому восстановлению поврежденной структуры волос и надежно защищает их от внешних негативных факторов. Активные компоненты способствуют надежному избавлению от перхоти. Шампунь предназначен для волос, которые в результате окрашивания утратили свою силу и блеск. Он придает волосам эластичность, сохраняет насыщенный цвет, делает волосы упругими, наделяя их здоровьем и естественным блеском. Для достижения максимального эффекта, необходимо небольшое количество шампуня нанести по всей длине на влажные волосы, оставить на несколько минут, после чего хорошо смыть проточной водой. В случае необходимости, повторить процедуру во второй раз.
Нина 14 марта, 2014 год
Выбрала себе шампунь Colorianne Prestige Color Shampoo от Brelil, который используется после окрашивания волос, не просто так. Я знаю, что окрашенным волосам нужен дополнительный уход. Они нуждаются в специальных средствах, которые питают и увлажняют волосы, так как краска для волос достаточно сильно портит структуру волос и их вид в целом. Шампунь Brelil Colorianne Prestige Color Shampo порадовал меня тем, что... Читать отзыв Выбрала себе шампунь Colorianne Prestige Color Shampoo от Brelil, который используется после окрашивания волос, не просто так. Я знаю, что окрашенным волосам нужен дополнительный уход. Они нуждаются в специальных средствах, которые питают и увлажняют волосы, так как краска для волос достаточно сильно портит структуру волос и их вид в целом. Шампунь Brelil Colorianne Prestige Color Shampo порадовал меня тем, что он не вымывает краску, как это обычно бывает с другими шампунями. Даже после достаточно длительного использования средства, цвет остается ярким и насыщенным. Волосы красиво светятся на солнце и выглядят живыми и здоровыми. Еще одним достоинством шампуня является то, что он отлично питает кожу и увляжняет волосы. После регулярного использования шампуня, волосы гораздо меньше выпадают и в целом выглядят здоровее: не так заметно посеченные концы. Волосы стали гладкими, упругими и эластичными. Они не путаются после мытья головы и легко расчесываются. Очень удобно, что шампунь имеет дозатор. Теперь наносить шампунь на волосы стало еще легче. Очень довольна приобретенным средством, советую девушкам, которые красят волосы и хотят вернуть им блеск и красоту.

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"