Отзывы о Шанель Chance

Отзыв написан 7 декабря, 2013 год 2101 просмотр
Я долго ходила вокруг ароматов Шанель. Все отличааются своей индивидуальностью и замечательными ароматами. Никак не могла определиться какой же я хотела бы себе. Через неделю после вынюхиваний я определила, что зеленый аромат идеально подойдет для летнего времени, а так как на носу была очень, хотелось что то цветочного и мягкого. В итоге я определилась и приобрела Chance Eau Tendre. Именно этот аромаат для меня оказался неповторимым. Очень впечатлили нотки грейпфрута и айвы, которые разбавляются нежным жасмином и насыщенной белым мускусом. В осенне-зимний период, хотелось получить композицию, которая бы грела. Вся композиция создает неимоверно нежный и ненавязчивый аромат. С первых дней как я стала пользоваться ей, я замечала как все делают большой вздох, когда я рядом, девушки очень часто спрашивали, что за туаленая вода, которой я пользуюсь. Ну, очень мне приятно. Очень радует, что аромат держится на теле весь день, а на вещах сохраняется до стирки.
Я заметила, что на теле аромат раскрывается по-особенному и по-разному, причем он меняется, если меняется окружающая температура. Как же приятно ощущать, что внюхиваются в твой шлейф! Именно в этом аромате я нашла все, что искала. Душусь утром и поднимается настроение. Несмотря на такой энергичный аромат, еще чувствуется нотка Шанель. Цена, однозначно, оправдана.
А вот на лето отлично подойдет Chance Eau Fraiche Chanel. Сочетание цитрусовых ноток будут отлично благоухать в летний зной. Аромат освежит и зарядит энергией на весь день. В них присутствует какая-то резкость, поэтому он и будет идеальный именно в летний период.

Шанель Chance
Ароматы парфюмов Chanel Chance самый неожиданные и игристые. Соединения цветочно-ванильных ароматов завораживают своей романтичностью. Ароматы CHANCE отличаются свежестью и легкостью. Все композиции созданы для того, чтобы подчекнуть индивидуальность каждой девушки. Цвета парфюмерного ряда Chance очень нежные и загадочные. Абрикосовый, розовый, салатовый – все они как бы намекают на игривость и... подробнее