"Шашлык из свинины Атяшево" отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 94 просмотра

шашлык получается отменным

Альберт 5 декабря, 2023 год
Скажу просто, это нормальный шашлык из свинины. Покупали два раза, мясо промариновано отлично, свинина используется свежая, шашлык получается отменным.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Альберт!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем продукте.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! 🙌

С уважением, МПК Атяшевский

люблю различные изделия производства Атяшево

Марк 2 ноября, 2023 год
Я очень люблю различные изделия производства Атяшево. У них постоянно появляются новые вкусы и новые виды. И не бывает дорогущих и не качественных продуктов. Все по демократической цене и качественное. Недавно открыл для себя и своей семьи шашлык из свинины. Это блюдо с очень изысканным ароматом и целым букетом вкусов после приготовления хоть на мангале, хоть на сковородке.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Марк! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу!

С уважением, МПК Атяшевский

Хороший шашлык

Марина 23 января, 2022 год
Конечно шашлык я люблю мариновать сама, но иногда бывают такие ситуации, когда реально нет на это времени, приходится брать покупной. В последний раз брали на праздники атяшево. Всем очень понравилось, куски не жирные, без жилок, мясо хорошо промариновалось.

Удобная фасовка

Диана 13 ноября, 2021 год
Покупали на шашлык свиную шею в упаковке от Атяшево. Хорошее мясо, ровный кусок удобно порезать на стейки и жарить на решетке. Для жарки на костре лучше не придумать. В меру жирная и сочная свинина прекрасно сочетается с зеленью и овощами. Идея понравилась нам и гостям, поэтому Атяшево наш фаворит.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro