Шоу братьев Сафроновых "MAGIC MAN НАЧАЛО" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Мне понравилось

Яна 3 января, 2020 год
Впервые была на таком крупном иллюзионном шоу.

Это того стоило.

Все 1,5 часа тебя не покидают чувства волнения и восхищения мастерством.

Некоторые трюки являются уникальными и никогда ещё не были исполнены в мире.

Рекомендую

Браво Братьям!

Анна 3 января, 2020 год
Нереально крутое шоу у Братьев получилось в этом году! Порадовало большое количество фокусов! Не только дети, но и взрослые в полном восторге. Как обычно очень зрелищно и спецэффекты на высоте! Были не только фокусы с исчезновением, но трюки на велосипедах и экстремальных роликах с прыжками. Вы КЛАССНЫЕ!

Самое лучшее представление

Гость 2 января, 2020 год
Спасибо огромное я и дети были счастливы. Моя мечта сбылась. Была рада увидеть ребят на сцене и их волшебство

Очень эффектное шоу

Дарья 2 января, 2020 год

Побывали на шоу братьев Сафроновых MagicMan. Трюки действительно незабываемые, очень эффектные. Современный сюжет интересен любому возрасту. В зале очень приятная обстановка, постоянное общение с артистами. Больше всего запомнился фокус с гимнастками, вообще многие фокусы не получилось разгадать. Действительно магия. Очень интересные и красивые декорации, погружаешься ч головой в происходящее. Одним словом - круто!
#братьясафроновы #шоусафроновых #magicman #новогоднеешоу
Достоинства:
  1. Необычно, интересный сюжет, классные трюки

Грандиозное шоу

АЛЕКСАНДР 2 января, 2020 год
Сегодня 02.01.2020 всей семьёй(почти) , посетили грандиозное шоу братьев Сафроновых "Magicman" , удовольствие и буря позитивных эмоций остались у всех без исключения... Шой такого масштаба и уровня редкость у нас в стране!
Настоятельно рекомендую посетить данное мероприятие!!!
Сафроновым , - Браво!!!

Магическое шоу

Гость 2 января, 2020 год
Друзья! Я хочу с вами поделится восторгом и радостью. Наше семейство сегодня побывало на грандиозном шоу братьев Сафроновых "magic man"...
Сказать, что это интересно, не сказать ничего.... Это, великолепно сделанное, качественное шоу (мирового уровня).
Рекомендую всем посетить и увидеть своими глазами!
Берите детей, бабушек и дедушек.... И в перед за впечатлениями!

Невероятное представление!

Натали 2 января, 2020 год
Были сегодня на супер-шоу братьев Сафроновых с детьми. Это просто не передать словами) полный восторг! 1,5 часа полные интриги и сильных эмоций! Невероятно ! Спасибо за этот праздник!

Обалденное шоу

Юлия /г. Клин/ 2 января, 2020 год
Ходили с сыном на представление 30 декабря. Мы были в восторге от того как всё отлично было продумано и поставлено со вкусом. Описывать всё шоу я не буду ,потому что это просто надо видеть и наслаждаться работой братьев и их командой. Спасибо им за их работу!

Интересное шоу

Алексей 1 января, 2020 год
Интересно для детей любого возраста, мы были с детьми 11,12- понравилось всем. Замечательное-интересное шоу! Хотите разно образия и, устали от привычных новогодних представлений - обязательно сходите, не пожалеете. Яркое прияркое,c акробатическими номерами, динамичное шоу с иллюзиями, много музыки и хорошего настроения! Братья постарались что бы в этом году было всё на высшем уровне. Они шоу делать умеют. Респект всем всем... Читать отзыв Интересно для детей любого возраста, мы были с детьми 11,12- понравилось всем. Замечательное-интересное шоу! Хотите разно образия и, устали от привычных новогодних представлений - обязательно сходите, не пожалеете. Яркое прияркое,c акробатическими номерами, динамичное шоу с иллюзиями, много музыки и хорошего настроения! Братья постарались что бы в этом году было всё на высшем уровне. Они шоу делать умеют. Респект всем всем братьям Сафроновым за труд который они вкладывали в это интереснейшее шоу очень захватывающее.

Настоящее новогоднее чудо!

Панова Л. 1 января, 2020 год
На шоу меня потащили муж и дети, шла с настроением "просто отсидеть". Не получилось, увлекло с первых номеров, иллюзии потрясающие, да и сюжет даже взрослому интересен, креативно, динамично, с изюминкой. Эффектное начало, когда братья зарулили на сцену на машине и сразу начались такие трюки, что я поняла - скучать не придется, этот блокбастер на сцене можно смотреть, не отрываясь. Но... Читать отзыв На шоу меня потащили муж и дети, шла с настроением "просто отсидеть". Не получилось, увлекло с первых номеров, иллюзии потрясающие, да и сюжет даже взрослому интересен, креативно, динамично, с изюминкой. Эффектное начало, когда братья зарулили на сцену на машине и сразу начались такие трюки, что я поняла - скучать не придется, этот блокбастер на сцене можно смотреть, не отрываясь. Но главное, совершенно неизбитый формат, есть и фокусы, и трюки, и сказка. Для деток прекрасная возможность прикоснуться к чуду в новогодние праздники.

Впечатляющее зрелище)

Дина 1 января, 2020 год
Роскошная постановка, очень впечатлились этим новым шоу. Прошлые два тоже зашли нам неплохо, но вот эта сюжетная линия с восстанием машин показалась совсем завораживающей. Дочь 4 лет призналась, что было немного страшно, но на самом деле малышей много было, наша просто слишком впечатлительная) А впечатлиться было чем, все красочно, неожиданно, с соответствующей музыкой. Отличное представление, вышли оттуда на позитиве и... Читать отзыв Роскошная постановка, очень впечатлились этим новым шоу. Прошлые два тоже зашли нам неплохо, но вот эта сюжетная линия с восстанием машин показалась совсем завораживающей. Дочь 4 лет призналась, что было немного страшно, но на самом деле малышей много было, наша просто слишком впечатлительная) А впечатлиться было чем, все красочно, неожиданно, с соответствующей музыкой. Отличное представление, вышли оттуда на позитиве и с зарядом положительных эмоций.

Отличное шоу!

Оксана В. 1 января, 2020 год

Шоу братьев Сафроновых MAGIC MAN НАЧАЛО - Отличное шоу!
Давно мечтали попасть на шоу братьев Софроновых и вот под Новый год мечта сбылась, мы с детьми посетили это шоу. Формат шоу действительно очень необычный, шоу яркое и фантастическое, полное неразгаданных загадок и удивлений! Отлично подходит для просмотра всей семьёй! После приезда домой дети долго рассказывали о многих трюках, которые увидели и не разгодали. В общем все очень довольны и с удовольствием посетим данное мероприятие в следующем году.
Достоинства:
  1. Загадочное, фантастическое, яркое, интересное

Остались довольны.

Галина 31 декабря, 2019 год
Хорошее, грамотно поставленное и организованное шоу. Все есть, и интрига, и неожиданное развитие событий, иллюзии и трюки удачно вписаны в сюжет, моим пацанам все понятно было и интересно. Возраст 12 и 7, зашло прям как нельзя лучше.

Понравилось!

Жанна 31 декабря, 2019 год
Уже все елки в Москве обошли за прошлые года, все приелось. А в этом меня подруга затащила с детьми на шоу Magicman. Это что-то невероятное, я пожалела, что не обратила внимания на их программы раньше, столько интересного пропустили. Дочь теперь только на них хочет ходить, но как я поняла, они только новогодние постановки делают, жаль.

очень интересно и волшебно

Гость 31 декабря, 2019 год
Красивое новогоднее представление, с фокусами, акробатическими номерами, феерической светомузыкой и замечательными персонажами! Рекомендую для детей +6. Близко с метро, есть где припарковаться, в холле не очень много места, зато зал удобный -видно хорошо везде. Есть два больших экрана, которые выполняют функцию декораций и одновременно используются для трансляции представления. Два часа, без антракта - пролетели, как одно мгновение. Рекомендую!

Он интересно ничего лучше нет

Гость 31 декабря, 2019 год
Замечательное шоу! Интересно для детей любого возраста, мы были с детьми 10,16 и 17 лет- понравилось всем. Хотите разнообразия, устали от привычных новогодних представлений - обязательно сходите, не пожалеете. Яркое, динамичное шоу с иллюзиями, акробатическими номерами, много музыки и хорошего настроения!

Великолепное шоу

Гость 31 декабря, 2019 год
Отличный сценарий и спецэффекты!дети счастливы и довольны!спасибо огромное за нереальные эмоции и новогоднее настроение!!!

Превосходное шоу

Застрожнев Александр 31 декабря, 2019 год
Достоинства:
  1. Прекрасные костюмы
  2. Великолепная постановка
  3. Сказочные фокусы
  4. Прекрасные трюки

Замечательное шоу

Гость 31 декабря, 2019 год
Шоу на которое стоит сходить! Смотрится на одном дыхании. Сходили с детьми, смотрели с огромным удовольствием. Отличные трюки, красивые костюмы, одним словом всем рекомендую
Достоинства:
  1. Трюки, фокусы, декорации
Недостатки:
  1. Не увидели

Интересное шоу

frad43111 30 декабря, 2019 год
Сегодня был на иллюзионом шоу Magic Man братьев Сафроновых. Было потрясающее зрелище. Мне очень понравилось. Организация мероприятия была хорошей - не было столпотворения. Три брата три потрясающих мастера иллюзии. Яркие костюмы, мастера иллюзий и крутые эффекты. Все шоу смотрится на одном дыхание! Трюки великолепные,глаз не оторвать. Отличная видимость от зрительского зала, и близко от метро площадь Ильича.

Супер! Фантастическое шоу!

Марина Васильева 30 декабря, 2019 год
Очень крутое шоу!Были с детьми семи лет, смотрели с открытыми ртами!Браво!

Молодцы братья Сафроновых!

Горячева Татьяна 30 декабря, 2019 год
Очень интересно. Я довольна)))good Просто нет слов. Продолжайте в том же духе...goodgoodhihihigoodhigoodhihihi

Супер Новогоднее шоу братьев Сафроновых "MAGIC MAN НАЧАЛО"

Рогов Александр Григорьевич 30 декабря, 2019 год
На сегодняшнего дня в России три братья Сафроновых – три самые лучшие потрясающие и профессиональные мастера иллюзии №1 в Мире. Новогоднее шоу «Magic Man. Начало» это современная сказка в современной же оформленной аранжировке и с огромной LED экранов на полное ощущения погружение в фантастическую реальность, магия сверхспособностей у трех братьев Сафроновых, гигантские машины и роботы все таки настоящее волшебство, очень... Читать отзыв На сегодняшнего дня в России три братья Сафроновых – три самые лучшие потрясающие и профессиональные мастера иллюзии №1 в Мире. Новогоднее шоу «Magic Man. Начало» это современная сказка в современной же оформленной аранжировке и с огромной LED экранов на полное ощущения погружение в фантастическую реальность, магия сверхспособностей у трех братьев Сафроновых, гигантские машины и роботы все таки настоящее волшебство, очень невероятно зрелищная и подходящая шоу для нового года. Я сегодня (30.12.19) с нашими группами ребятами инвалидов по слуху и с детьми инвалидов по слуху ходили в новогоднее шоу «Magic Man. Начало», мне очень понравилось необычные и невероятные магические и фантастические шоу которое дает мне положительные эмоции и хорошее впечатление в память на всю жизнь. От слов детей также были восторге эффективные магические шоу, а также дети были восторге памятные детские сладкие подарки в железном коробочке на котором изображено три братьев Сафроновых. Я конечно еще пойду Новогоднее шоу в 2020-2021г. Спасибо огромное и благодарность всем трем Братьев Сафроновых и также всей коллективов Братьев Сафроновых!

Всем советую сходить на шоу Братьев Сафроновых, ПОВЕРЬТЕ вы точно не пожалеете себя и особенно детям. Не читайте отрицательного отзыва, а самое и верное лучшее сходить сами в живую и увидите своими глазами, чем читать отрицательных отзывов. Как говорится пословица "Лучше один раз увидеть, чем сто раз читать или услышать отзывы".

С уважением Александр Р.
Достоинства:
  1. Великолепные спецэффекты
  2. интересный сюжет
  3. масса положительных эмоций
  4. по-настоящему волшебные трюки
  5. огромные LED экраны.
Недостатки:
  1. нету и не увидел

Шоу превзошло ожидания.

Ника 30 декабря, 2019 год
В прошлом году проворонили билеты на Сафроновых, а в этом позаботились заранее. Что могу сказать, не разочаровалась, скорее наоборот, шоу превзошло мои ожидания. Думала увидеть представление с фокусами, но все оказалось намного интереснее. Живая программа, обалденное музыкальное сопровождение, магические превращения - это было полное погружение в мир волшебства. Браво!

Это супер!!!

семья Репиных 29 декабря, 2019 год
С прошлого года ждали новую программу и вот, дождались. Ребята, вы супер!!! Уж на что я скептик и ровно отношусь ко всем этим магическим представлениям, но эти реально зацепили. Такой позитив, мощная энергетика, захватывает с самого начала, очнулась в конце с чувством огорчения, что закончилось, я бы еще полчасика посмотрела) Но детям хватило, два дня мозг выносили эмоциями и восторгами)

Это надо смотреть на одном дыхании, иначе просто не получится

Юлия 28 декабря, 2019 год
Каждый Новый год встречаем с Сафроновыми, только в прошлый раз пришлось пропустить. Мое любимое шоу было Молния, сын до сих пор вспоминает Волшебника, но это до недавнего времени) Новая программа это новый уровень, и технически и в плане зрелищности. Я думаю, все выложились по максимуму – режиссер, сами иллюзионисты, и все, кто участвовал и помогал. Это смотрится не переводя дыхания,... Читать отзыв Каждый Новый год встречаем с Сафроновыми, только в прошлый раз пришлось пропустить. Мое любимое шоу было Молния, сын до сих пор вспоминает Волшебника, но это до недавнего времени) Новая программа это новый уровень, и технически и в плане зрелищности. Я думаю, все выложились по максимуму – режиссер, сами иллюзионисты, и все, кто участвовал и помогал. Это смотрится не переводя дыхания, зовите всех!

Мега-круто!

Элина 27 декабря, 2019 год
Мега-крутое шоу, сюжет неожиданный, интересный, захватывает с самого начала. Уровень постановки и организации потрясающий, такое чувство, что ты сама где-то в эпицентре событий.

Я впечатлён

Игорь 27 декабря, 2019 год
У Сафроновых даже классические трюки выглядят по-другому, а что говорить про новые, которые даже близко непонятно, как исполнены! А как эффектно оформлено – технически и драматически! Я впечатлен, снимаю шляпу!

Потрясающе!

Катерина 26 декабря, 2019 год
Захватывает с первой до последней минуты! нет, все же нам не хватает тайны и приключения – именно это нам предлагают братья Сафроновы! Полное ощущение участия, не знаю как они это делают, вот тут загадка не хуже, чем их магия Но я помню, как зал начинал аплодировать в едином порыве, как у всех одномоментно дух захватывало… реально, кто еще не видел,... Читать отзыв Захватывает с первой до последней минуты! нет, все же нам не хватает тайны и приключения – именно это нам предлагают братья Сафроновы! Полное ощущение участия, не знаю как они это делают, вот тут загадка не хуже, чем их магия Но я помню, как зал начинал аплодировать в едином порыве, как у всех одномоментно дух захватывало… реально, кто еще не видел, рекомендую, привела сына и не меньше его увлеклась)

Сказочное шоу

Илона 26 декабря, 2019 год
У нас уже становится традиционным новогоднее шоу Сафроновых. В этот раз были в полном составе. Дети начали напоминать еще в октябре – не забыть купить билеты. И как всегда – увлекательный спектакль, полный неожиданностей, таинственных иллюзий и драматических поворотов. Сидели в этот раз далековато, так что отдельное спасибо за удачное расположение экранов – можно смотреть в перспективе, а можно в... Читать отзыв У нас уже становится традиционным новогоднее шоу Сафроновых. В этот раз были в полном составе. Дети начали напоминать еще в октябре – не забыть купить билеты. И как всегда – увлекательный спектакль, полный неожиданностей, таинственных иллюзий и драматических поворотов. Сидели в этот раз далековато, так что отдельное спасибо за удачное расположение экранов – можно смотреть в перспективе, а можно в деталях.