Вот что понравилось:
Качество — все вещи сшиты аккуратно, ткань хорошая, ничего не топорщится и не расползается.
Сроки — сделали всё вовремя, как и договаривались. Цены — адекватные, особенно для такого уровня качества. Подход — всегда шли навстречу, помогали с выбором тканей и уточняли детали. Благодаря Abentex мы смогли быстро запустить... Читать отзыв Мы заказали у них пошив партии одежды для продажи на маркетплейсах, и остались очень довольны.
Вот что понравилось:
Сроки — сделали всё вовремя, как и договаривались. Цены — адекватные, особенно для такого уровня качества. Подход — всегда шли навстречу, помогали с выбором тканей и уточняли детали. Благодаря Abentex мы смогли быстро запустить нашу коллекцию и уже получаем хорошие отзывы от покупателей. Рекомендую этот цех всем, кто ищет надежного партнера для пошива одежды! Спасибо за отличную работу!
Хочу сказать огромное спасибо швейному цеху Abentex в Краснодаре!
Вот что понравилось:
Сроки — сделали всё вовремя, как и договаривались.
Цены — адекватные, особенно для такого уровня качества.
Подход — всегда шли навстречу, помогали с выбором тканей и уточняли детали.
Вот что понравилось:
Сроки — сделали всё вовремя, как и договаривались.
Цены — адекватные, особенно для такого уровня качества.
Подход — всегда шли навстречу, помогали с выбором тканей и уточняли детали.