Страдаю анемией с 20 лет на фоне проблем с ЖКТ. Прием препаратов железа (мальтофер, сорбифер, биофер) переносились плохо, в течение 2х недель появлялись боли, тошнота, пугал темный кал. 2 года назад попал к врачу, которая сказала, что есть новый препарат на основе липосомной нанотехнологии и назначила Сидерал Форте. Принимал его 4мес. За это время поднял Гемоглобин с 96 г/л до... Читать отзыв Страдаю анемией с 20 лет на фоне проблем с ЖКТ. Прием препаратов железа (мальтофер, сорбифер, биофер) переносились плохо, в течение 2х недель появлялись боли, тошнота, пугал темный кал. 2 года назад попал к врачу, которая сказала, что есть новый препарат на основе липосомной нанотехнологии и назначила Сидерал Форте. Принимал его 4мес. За это время поднял Гемоглобин с 96 г/л до 127 г/л. Препарат принимал по 1 капс/сут, что очень удобно. Врач сказала, что сидерал имеет специальную оболочку благодаря которой его можно запивать хоть чаем, хоть молоком. Переносится хорошо. В упаковке 20 капсул белого цвета. После поднятия до нормы гемоглобина, врач назначила для профилактики Сидерал Инт на 3мес.В упаковке также 20 капсул. Но только эти капсулы коричневого цвета. Принимаются также по 1 кап/сутки. И переносятся тоже очень хорошо.Отличие Сидерала Инт от Сидерала Форте в том, что здесь дозировка железа в 2 раза меньше (профилактическая) и помимо вит. С есть вит. В12.
Достоинства:
удобство приема, нет побочных действий, быстрый эффект
Хочу поделиться замечательным препаратом Сидерал форте- железо в липосоме. Усваивается полностью и побочек 0. Лечила анемию средней тяжести. Пила по 1 капс. 30 дней. Никакого привкуса железа, тошноты, запоров.Советую всем, особенно людям, страдающим заболеваниаями ЖКТ.
Достоинства:
Доступность, удобство, отсутствие побочных эффектов, эффетивен.
Муж перенес 3 операции на желудке и у него была хроническая анемия. Все препараты железа изначально не помогали, так как не работала зона, отвечающая за его всасывания. Только вв и вм вливания. Было очень тяжело, пока не появился у нас Сидерал форте. Это итальянский препарат, и у нас в аптеках он не давно. Сидерал форте имеет уникальный механизм всасывания, на... Читать отзыв Муж перенес 3 операции на желудке и у него была хроническая анемия. Все препараты железа изначально не помогали, так как не работала зона, отвечающая за его всасывания. Только вв и вм вливания. Было очень тяжело, пока не появился у нас Сидерал форте. Это итальянский препарат, и у нас в аптеках он не давно. Сидерал форте имеет уникальный механизм всасывания, на протяжении всего кишечника, что делает его незаменимым, как в нашем случае. Отличный самый эффективный препарат, замена вм и вв введению.У мужа впервые стало наблюдаться повышение и ферритина, и гемоглобина. Очень довольны!
Достоинства:
незаменим , когда другие препараты железа противопоказаны или плохо работают. При операциях на желудке.
Все девочки,которые ждут малыша или малышку,меня пойму, так как все сталкиваются с дефицитом железа, малыш растет. поэтому и мне дали по льготе сорбифер бесплатно, это очень круто ведь бесплатно же. Но на этом все хорошее закончилось,пила два месяца, гемоглобин поднялся,но появились запоры. Прекратила принимать- запоры остались,гемоглобин упал. Вы серьезно?! на фига мне такое состояние при беременности, я хотела жалобу уже... Читать отзыв Все девочки,которые ждут малыша или малышку,меня пойму, так как все сталкиваются с дефицитом железа, малыш растет. поэтому и мне дали по льготе сорбифер бесплатно, это очень круто ведь бесплатно же. Но на этом все хорошее закончилось,пила два месяца, гемоглобин поднялся,но появились запоры. Прекратила принимать- запоры остались,гемоглобин упал. Вы серьезно?! на фига мне такое состояние при беременности, я хотела жалобу уже писать, но мой гинеколог уже назначила Сидерал Форте, так вот хочу сказать,что лучше Сидерал Форте нет препарата железа, никакого побочного явления ,никакого стресса и малыш нормально растет. Гемоглобин изначально 96,сейчас 141.
Быстро поднять Гемоглобин - реально Сидералом!
Сидерал форте- препарат нового поколения
Отличный препарат железа, без побочных эффектов
Анемия при беременности