Сигареты Lucky Strike Aroma Amber Mix отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 52 просмотра

Интересное сочетание шоколада и апельсина

Никита среда, 17 сентября
Когда покупал сигареты Амбер Микс от Лакистрайк, первым дело меня вообще зацепило описание шоколад + апельсин. На слух звучит как десерт, а на деле очень интересное решение! Когда куришь без капсулы, табак ощущается мягким, с легкой шоколадной нотой. Фильтр немного сладкий, но в меру.
А вот, если лопнуть капсулу, появляется апельсин. Не яркий лимонадный, а скорее сочный свежий апельсин. Баланс очень удачный, вкус табака остается и цитрусовый слой добавляет что-то свежее.
Формат не классический, сигарета тоньше, но горит ровно и не тухнет. Фильтр держит форму до конца, не размазывается в руках. Вещь!
В общем, если хочется чего-то отличного от стандартного вишневого/мятного, то это точно стоит попробовать
Достоинства:
  1. Необычное сочетание шоколадного табака и цитрусовой капсулы

Очень интересный вкус

Светлана 29 августа, 2025 год
Девочки, ну это просто настоящая находка! Купила я себе пару дней назад новинку от Лакистрайк Арома Амбер Микс. Мне и яркая упаковка понравилась, обожаю, когда много интересных деталей. Открыла, закурила, и правда, до капсулы шоколадный вкус, приятный, не химия, а когда щелкнула, почувствовала апельсин, мне напомнил шипучку из детства с апельсином. Очень мягкие, не раздражают горло, табак у LS... Читать отзыв Девочки, ну это просто настоящая находка! Купила я себе пару дней назад новинку от Лакистрайк Арома Амбер Микс. Мне и яркая упаковка понравилась, обожаю, когда много интересных деталей. Открыла, закурила, и правда, до капсулы шоколадный вкус, приятный, не химия, а когда щелкнула, почувствовала апельсин, мне напомнил шипучку из детства с апельсином. Очень мягкие, не раздражают горло, табак у LS топ качества. Сто процентов, куплю их себе еще. Для девчонок, которым хочется чего-то интересненького и новенького, прям советую попробовать!
Достоинства:
  1. Вкус, красивая упаковка
Недостатки:
  1. Их нет!

Апельсин с шоколадом? Неожиданно, но зашло!

Егор 23 августа, 2025 год
Случайно наткнулся на LS Aroma Amber Mix, когда искал что-то новое, просто шоколадные уже начали чутка надоедать... Сочетание табака с оттенком молочного шоколада и апельсина вроде бы странное, но решил рискнуть попробовать. Оказалось, что зря сомневался) До капсулы я чувствую просто мягкий табачный вкус с ненавязчивой сладостью, а после использования капсулы, сразу вспоминается вкус апельсинового шоколада Дав (помните такой?). Цитрус... Читать отзыв Случайно наткнулся на LS Aroma Amber Mix, когда искал что-то новое, просто шоколадные уже начали чутка надоедать... Сочетание табака с оттенком молочного шоколада и апельсина вроде бы странное, но решил рискнуть попробовать. Оказалось, что зря сомневался) До капсулы я чувствую просто мягкий табачный вкус с ненавязчивой сладостью, а после использования капсулы, сразу вспоминается вкус апельсинового шоколада Дав (помните такой?). Цитрус не перебивает вкус вообще, даже наоборот, помогает шоколаду стать интереснее, хочется докурить до конца ради вкуса. Удивлён, что за такую цену (179 руб) дают что-то реально качественное и не скучное. Сейчас купил себе пачку про запас, потому что боюсь, что раскупят)
Достоинства:
  1. Необычный вкус, умеренная сладость, цена ниже, чем у большинства аналогов
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Aroma Brown