Сильвер Джонс Отзыв написан суббота, 10 января1 просмотр
Вишневые Лаки Страйк Арома Рэд хорошенько прижились у меня, курю их уже около полугода, за все это время не возникло желания перейти на вишневые других марок. А поверьте, вишневых сигарет я попробовал уже множество. Вишня тут мегаприятная, не приторная, что-то типа сублимированной по аромату. Фильтр сладковатый, придает будто целостность всему процессу курения, дискомфорта никакого не вызывает. Вишневый вкус не пропадает к середине или к концу, нет никаких скачков от табака к вишне. По крепости для меня оптимальный вариант, они не слабые, но и не тяжелые. Хорошо заходят утром с кофе или в течение дня, когда хочется сделать нормальный перекур, а не просто затянуться на автомате
Достоинства:
Сладкий фильтр, комфортная крепость, вишня не испаряется
Предпочитаю вишневые Лаки Страйк всем остальным - Отзывы о Сигареты Lucky Strike Aroma Red
отзыв