Кирилл Радченко Отзыв написан 25 марта, 2026 год5 просмотров
Решил тут недавно немного изменить своим привычкам и попробовать что-то новенькое. В табачном отделе глаза разбегаются, но взгляд упал на белую пачку Lucky Strike Compact Bright. Вообще я курю уже лет десять, перепробовал много всего. Был период, когда гонялся за крепостью, за насыщенным вкусом, за "мужскими" сигаретами. Но с годами приходит понимание, что здоровье-то не резиновое. Да и просто устаешь от этой тяжести, когда после каждой сигареты хочется выпить полстакана воды и откашляться. Захотелось чего-то более легкого, щадящего, но чтобы вкус табака все-таки чувствовался. По моим ощущениям Lucky Strike Compact Bright это вполне себе уверенный средний класс. Так что если вы боитесь, что будете курить одну пустоту, можете не переживать. Здесь крепость чувствуется, она просто не давит, не бьет по голове, а распределяется равномерно и комфортно. Что меня реально удивило, так это вкус. При такой крепости он очень насыщенный, богатый. Никакой пустоты и тем более никакой химии. Чистый табачный вкус, без горечи и противного послевкусия. Прямо чувствуется, что табак хороший, не эконом-сегмент. Я даже не ожидал, что у сигарет может быть такой глубокий и приятный вкус. В общем, Lucky Strike Compact Bright это золотая середина - и не тяжело, и вкусно, и качественно. Я теперь часто беру именно их.
Сигареты с приятным и насыщеннысм вкусом. - Отзывы о Сигареты Lucky Strike Compact Bright
отзыв