Лучник Отзыв написан 18 декабря, 2025 год2 просмотра
Сочетание кофе и табака прям заинтриговало, тем более, что я вообще люблю все, что связано с кофе, поэтому без раздумий купил новинку Rothmans Aroma Dark. Так ещё и цена 169 руб очень располагает попробовать. Пачка в коричневых тонах, выглядит строго. На ней логотип Ротманс, нравится, когда нет никаких лишних элементов, как здесь. Формат сигарет удлинённый.
Аромат кофе у сигарет не прям яркий, чувствуется деликатно, как будто только что открыл пакет хороших зерен, кофейное послевкусие остается легкое, но не пустое. Этим мне они и понравились, что табачная основа всё-таки на первом плане, а кофе только приятный аккомпанемент, который добавляет глубины и без того хорошему табаку. Бывает, возьмешь ароматные сигареты, и после трех штук уже устаёшь от однообразия. Тут наоборот, мне всё время хочется закурить, наверное, из-за такого вкусового сочетания, практически два в одном получается, кофе можно и не пить:) Так что да, Rothmans Aroma Dark однозначно останутся у меня надолго.
Rothmans Aroma Dark смогли удивить - Отзывы о Сигареты Rothmans Aroma Dark
Так что да, Rothmans Aroma Dark однозначно останутся у меня надолго.
отзыв