Игорь А. Отзыв написан суббота, 10 января3 просмотра
Rothmans Aroma Dark, не побоюсь этого слова, меня покорили. Потому что обычно я беру классику, но тут зацепила идея с кофейной ноткой, мне кажется, что для любителей кофе это прям идеальный мэтч. Знаете, вот у Aroma Dark именно идеальный баланс между табаком и кофейной аромой, точнее баланс с явным акцентом на табачный вкус. Ввидимо по этой причине мне, любителю классики, они и понравились. При открытии пачки чувствуется легкий запах хорошего кофе. В процессе курения первым идет именно табачный вкус, плотный, насыщенный, а уже потом появляется мягкий кофейный оттенок, идеально дополняет его невесомая сладость на фильтре. Сигарета длинная, быстро не сгорает, там можно полностью насладиться процессом курения. Тяга комфортная, дым не резкий, хотя крепость там высокая, 9 точно. Отдельно отмечу, что вкус мне не надоедает, пока что покупаю только их
Достоинства:
Четкий табачный вкус с аккуратной кофейной ноткой
Недостатки:
Кофейный аромат может показаться слишком сдержанным тем, кто ждет яркой аромы
Когда кофе и сигарета идеально воплотили в сигаретах - Отзывы о Сигареты Rothmans Aroma Dark
Отдельно отмечу, что вкус мне не надоедает, пока что покупаю только их
отзыв