Неожиданно приятное вкусовое сопровождение - Отзывы о Сигареты Rothmans Фиолет Compact 100's

Отзыв написан 3 часа 50 мин назад
У Rothmans с первой сигареты понравилось, что вкус ягодной капсулы ощущается легко и натурально. На пачке указано, что здесь мега капсула. Честно говоря, не знаю, что это значит, но вкус получился действительно отличный. Сама же пачка в чёрном цвете с фиолетовой вспышкой в виде капсулы. Тактильно ощущается приятно, у неё ребристая поверхность. Визуально напоминает обычный дизайн Ротманс, но эта линейка смотрится ярче.
По формату сигареты здесь компакт 100 это удлиненная версия с плотной набивкой, качество фильтра очень приличное. Табак мне показался, как и в других сигаретах у ротманс. Можно спокойно курить без капсулы, вкус не подводит. Крепость на 7 по моим меркам.
При активации капсулы раскрывается отчетливый вкус лесных ягод, близкий к естественному. Она перебивает табачную основу, но сочетание я бы всё равно назвал гармоничным. Добавляется легкая сладковатая нотка и делает вкус более интересным. Аромат остается ровным на протяжении всей сигареты и не становится слишком ярким или тусклым к концу.
Продаётся по цене 189 рублей.

Достоинства:
  1. Капсула с ягодным вкусом, доступная цена
Недостатки:

1 отзыв / 1 просмотр