Сигареты Rothmans Мелоу Compact 100's отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Арбузная капсула

Артём г. Самара 10 часов 1 мин назад
Rothmans с арбузной капсулой взял попробовать просто ради интереса, такое сочетание очень необычное для сигарет. Вообще давно не обращал внимания на Эту марку. В итоге сигареты оказались очень интересные. Цена приятно удивила, всего лишь 189 рублей за пачку, учитывая, что сейчас нормальные сигареты ниже 250 рублей днем с огнем не сыщешь.
Оформление пачки темное, в центре логотип Ротманс и всё это... Читать отзыв
Оформление пачки темное, в центре логотип Ротманс и всё это подсвечено красным цветом, который как бы исходит от капсулы. Формат 100, прикольно, как обычная сигарета только длиннее, перекур теперь чуть дольше, хах. Курить комфортно, фильтр не мнётся, набивка без пустот.
Пробовал я их сначала без капсулы. Ожидаемо хороший табак, мягко идёт, постороннего вкуса нет, послевкусие приятное, такое нейтрально табачная. С капсулой уже совсем другой разговор. Тут включился арбуз, вполне себе спелая и приятная ягода. Сладковато, сочно с лёгкой мятной свежестью. Мне чем-то сорбет по вкусу напомнил, с приятной прохладой на выдохе. Оттенок яркий с момента активации держится стабильно до самого фильтра. Мне понравился такой вкусовой аккомпанемент, считаю, что это достойный летний вариант для тех, кто хочет разнообразия без потери качества.
Достоинства:
  1. Курить можно и с капсулой, и без
Недостатки:
  1. Не заметил
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Табачные изделия