Сигареты Rothmans Royals KS RED

Опубликовано 17 июля, 2025 год
5.0
3 отзыва / 54 просмотра
Сигареты Rothmans Royals KS RED

Хорошие по крепости сигареты в кинг формате

Александр четверг, 25 сентября
Весь год использую Ротманс, на новый год забыл свою пачку и угостился у друга Royals KS Red. С тех пор перешел на них

Самое основное, что мне в них нравится это баланс вкуса и крепости. Никотина на мой взгляд золотая середина. Отличная крепость, не остаётся неприятного ощущения в горле.

Натуральный вкус табака держится на протяжении всех затяжек, нет перепадов, нет привкусов бумаги, картона или других странных примисей. Сама сигарета не проминается, когда держишь ее, ничего из нее не высыпается, для меня это тоже важно, не люблю, когда табак потом в карманах. Мне кажется, что это более чем достойные сигареты для тех, особенно, если вы предпочитает классику без добавок. А если учесть, что они стоит 169 руб., то это буквально лучшее предложение на рынке.
Достоинства:
  1. Нет добавок, большой формат
Недостатки:

Отличные сигареты в кинг формате

Маршал Тони понедельник, 22 сентября
Ротманс в кинг формате это именно то, что доктор прописал для тех, кто ценит классику) Я перепробовал кучу разных марок, но эти сигареты реально не расстраивают качеством и вкусом. Средняя крепость это прям то, что надо. Не слабенькие, но и не забористые, самое то, чтобы спокойно покурить и не бегать потом за новой сигаретой. Табак на вкус натуральный, никаких... Читать отзыв Ротманс в кинг формате это именно то, что доктор прописал для тех, кто ценит классику) Я перепробовал кучу разных марок, но эти сигареты реально не расстраивают качеством и вкусом. Средняя крепость это прям то, что надо. Не слабенькие, но и не забористые, самое то, чтобы спокойно покурить и не бегать потом за новой сигаретой. Табак на вкус натуральный, никаких ароматизаторов, дым насыщенный, не едкий. Пачка стандартная по количеству сигарет, но в удлиненном формате. Производство российское, табак ровный, хорошо нарезан и плотно набит в сигарету, прогорает равномерно
Мой вердикт: твёрдая пятёрка. отличный вариант для тех, кто не гонится за лёгкими вариантами.
Достоинства:
  1. Качество табака, плотные сигареты, нет посторонних ароматизаторов
Недостатки:

Хороший вариант оказался

Степан 17 июля, 2025 год
Rothmans Royals KS Red мне посоветовал парень из табачки, когда я стоял у витрины и тупо не мог определиться, что взять. Сказал, что это чистая классика. С первых затяжек понял, что мне не наврали) Сигареты крепкие, дым плотный, вкус прям табачный. Тяга ровная, не надо дуть изо всех сил. Не тухнут, не трещат, как это бывает у дешёвых. Короче, Royals... Читать отзыв Rothmans Royals KS Red мне посоветовал парень из табачки, когда я стоял у витрины и тупо не мог определиться, что взять. Сказал, что это чистая классика. С первых затяжек понял, что мне не наврали) Сигареты крепкие, дым плотный, вкус прям табачный. Тяга ровная, не надо дуть изо всех сил. Не тухнут, не трещат, как это бывает у дешёвых. Короче, Royals KS Red вполне достойный вариант. Я вот уже вторую пачку беру Сигареты Rothmans Royals KS RED - Хороший вариант оказался

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Aroma Brown