Сергей г. Краснодар Отзыв написан 3 мин 58 сек назад
Вы даже не представляете сколько раз я видел Rothmans Royals Red на полках в табачных магазинах, но знаете, по какой глупой причине я их не покупал? Я думал, что они стоят под три сотки (не спрашивайте, почему я не узнавал цену), а на деле упаковка обходится в 179 рублей. Честно, я не готов отдавать много денег за сигареты, потому что курю я много, искал что-то классическое по приемлемой цене и наконец нашел Я вот прям в восторге от внешнего вида Royals Red, даже скрывать этого не буду, да и кому не понравится премиальная белая упаковка с гербом посередине? Именно поэтому я и думал, что ценник у них высокий. Сигарета в белой бумаге с коричневым фильтром, кстати, именно такое цветовое решение меня привлекает, выглядит солидно на фоне сигарет с обычным белым фильтром Они крепкие, что чувствуется сразу после первой тяжки, дают плотный табачный вкус, к которому быстро привыкаешь, одной сигаретой можно спокойно обойтись и не лезть за второй. Натуральный табак, вкус очень сбалансированный, он не прямолинейный. В нём чувствуется и горечь, и сладость, и терпкость, но всего в меру. Дым плотный, насыщенный, сухости не чувствуется во рту. Сигареты сделаны качественно, ничего не вываливается в пачку, фильтр тут тьюб. Видно, что продукт делали не на отвали. В планах пока курить только их.
Раньше обходил стороной и многое терял - Отзывы о Сигареты Rothmans Royals KS RED
отзыв