Большая Алла Отзыв написан воскресенье, 5 октября1 просмотр
Привет! Хочу рассказать про свои впечатления от Vogue Aroma Rose Ete, очень даже милые сигареты оказались. Пачка просто прелесть, такая нежная, в розовых тонах, глянцевая, приятно держать в руках. По вкусу они очень деликатные. Чувствуется легкий аромат клубники, но он совсем ненавязчивый. Табак мягкий, курить очень комфортно. Никаких резких или неприятных привкусов нет. Когда куришь, дым не такой резкий, как у обычных сигарет. Сами сигареты хорошо горят, не тухнут, фильтр крепенький. Всё очень достойно. Когда встречалась недавно с подругами, все они мои сигареты курили) Все заценили необычный вкус и удивились, что стоят всего 165 руб.
Очень милые сигареты оказались - Отзывы о Сигареты Vogue Aroma Rose Ete
отзыв