Я вообще отношусь к курению как к своеобразному ритуалу. Для меня важно не только то, что я курю, но и как это выглядит, какой аромат, какие ощущения. Classic Moments в этом плане офигенные сигареты. Мне нравится их формат Super Slim, удобно держать, эстетично смотрятся. Пачка тоже классная, минималистичный дизайн, ничего лишнего. Вкус не резкий, есть какая‑то приятная бархатистость, не вызывают дискомфорта. И запах, он не резкий, не едкий. Я, например, не люблю, когда от меня пахнет сигаретами через час после перекура, а тут все довольно деликатно. В общем, если вы, как и я, цените не только сам процесс, но и его эстетическую сторону, эти сигареты точно стоит попробовать.
Отличные женские сигареты, с классическим вкусом и приятным дизайном - Отзывы о Сигареты Vogue Classic Moments
отзыв