Привет-привет, девчата (и любопытствующие ребята)! Речь сегодня о Vogue Menthol Moments, сигаретах, которые стали моим выбором номер один. Цена у них в районе 165 р.Упаковочка прям красивенькая, такой летний настрой появляется из-за цвета морского. Первая затяжка с щелчком кнопки, и как будто подул прохладный ветерок. Не резкий, не агрессивный, просто свежо. При этом табак чувствуется, не пустой воздух. Затяжки ровные,... Читать отзыв Привет-привет, девчата (и любопытствующие ребята)! Речь сегодня о Vogue Menthol Moments, сигаретах, которые стали моим выбором номер один. Цена у них в районе 165 р.Упаковочка прям красивенькая, такой летний настрой появляется из-за цвета морского. Первая затяжка с щелчком кнопки, и как будто подул прохладный ветерок. Не резкий, не агрессивный, просто свежо. При этом табак чувствуется, не пустой воздух. Затяжки ровные, фильтр нормальный, ничего не крошится, не разваливается. Набивка хорошая, нет вот этого привкуса бумаги, который часто встречается. Вкус стал таким "своим" почти сразу. С тех пор я беру Menthol Moments, подружку тоже на них подсадила. Если ты и любишь ментол, этот вариант как раз для тебя! Вот она, моя мятная классика
Достоинства:
Ненавязчивая мятная свежесть, кнопка, достойный баланс качества и доступности
Взяла себе Вог Ментол Моментс, захотелось мне чего-то освежающего в сигаретах, чтоб не просто табак был... Именно их выбрала из-за упаковки, такой приятный цвет, как будто блеск сине-зелёных волн на солнце. Только от взгляда ощущение свежести появляется)) Каждая сигарета имеет классическую длину для формата super slims. Цвет у них, я бы назвал, светло-серебристый, он хорошо дополняет общую картину. Очень... Читать отзыв Взяла себе Вог Ментол Моментс, захотелось мне чего-то освежающего в сигаретах, чтоб не просто табак был... Именно их выбрала из-за упаковки, такой приятный цвет, как будто блеск сине-зелёных волн на солнце. Только от взгляда ощущение свежести появляется)) Каждая сигарета имеет классическую длину для формата super slims. Цвет у них, я бы назвал, светло-серебристый, он хорошо дополняет общую картину. Очень презентабельно в общем. По качеству исполнения никаких вопросов. Фильтр с ментоловой капсулой не разваливается, табак держится плотно, все материалы качественные и приятные на ощупь. И всё это за какие-то 165 руб!
Когда открыл пачку, то сразу почувствовал свежий аромат, прохладный такой. Как в детстве, когда мы нюхали жвачку мятную, вот примерно такое ощущение. Во вкусе ощущаются подобные свежие нотки. Когда раздавливаешь капсулу, то ментол ощущается сразу, но не бьёт в горло, он постепенно заполняет вкусовые рецепторы. Никакой сухости в горле или уж тем более кашля
Я давно не брала ароматизированные сигареты, потому что ментол везде один и тот же, какой-то резкий запах в нос и никаких ощущений. Но тут прям удивили. Ментол мягкий, но освежает на 100%. Никакой агрессии, просто чистый, холодный вкус. Фильтр сладенький капсула взрывается легко и сразу чувствуешь эту прохладу на вдохе. Самое главное, что они не жгут горло, а послевкусие остаётся свежее.... Читать отзыв Я давно не брала ароматизированные сигареты, потому что ментол везде один и тот же, какой-то резкий запах в нос и никаких ощущений. Но тут прям удивили. Ментол мягкий, но освежает на 100%. Никакой агрессии, просто чистый, холодный вкус. Фильтр сладенький капсула взрывается легко и сразу чувствуешь эту прохладу на вдохе. Самое главное, что они не жгут горло, а послевкусие остаётся свежее. Для лета и для тех, кто не любит горькие сигареты, самое оно 🧊
Мятная классика
Вог с ментолом