Не курю на постоянке, но иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным. В такие моменты я обычно я покупаю Vogue Aroma Rouge. Дизайн пачки красный, элегантный, даже немного аристократичный, держа в руках чувствую себя французской богемой)) Сама сигарета с коричневой бумагой и бордовым фильтром выглядит в руке очень изящно. Вкус просто чудесный) Насыщенная спелая вишня, плюс сладость на фильтре - оставляет очень приятное ощущение на губах, словно маленький праздник для рецепторов) Дым легкий, ароматный, ни капли резкости или неприятного послевкусия. За 165 рублей и вкус, и стиль, для меня это такой десерт за ноль калорий)) однозначно лайк
Вкусные, вишнёвые сигареты, чтобы себя побаловать - Отзывы о Сигареты Vogue Rouge
отзыв