+1 в моей коллекции отличных аромасигарет - Отзывы о Сигареты Vogue Rouge

Отзыв написан пятница, 16 января
Вообще люблю только ароматизированные сигареты, постоянно пополняю свою коллекцию новыми вкусами. Сейчас на очереди оказался Вог Руж. Производитель обещает мне аромат спелой натуральной вишни и черт побери не обманывает. Но не буду забегать вперед.
Пачка выполнена в красноватом оттенке никаких кричащих цветов или дешёвых решений, скажу что достаточно привлекательна внешне. Сразу выделяется на фоне других пачек. Сигареты обернуты в коричневую бумагу, фильтр бордового цвета. Визуал и тут - моё почтение.
Вкус табака присутствует, но ощущается не особо сильно. Он перекрывается вишней, а круто дополняет ее. А вишня здесь нереально свежая, очень естественный вкус аромы. Яркий и сочный аромат, одновременно с нотками табака. Сладкий фильтр только подчеркивает это.
Средняя крепость, дым не горчит, заходит плавно, по ходу вкус раскрывается еще больше. Табак и вишня идут рука об руку на протяжении всей сигареты, нет такого, что где-то провисает или улетучивается аромат.
Лично мне хватает одной сигаретки. Подходят на каждый день, цена всего 165 рублей, продается везде. Между прочим премиальная марка, да еще и в таком женственном исполнении. Элегантное предложение для настоящей леди, я считаю.

Достоинства:
  1. Нереально вкусный аромат, реально спелая сочная вишня как в штруделе
Недостатки:

Табачные изделия