Ангелина П. Отзыв написан четверг, 12 февраля1 просмотр
Я большая поклонница ароматизированных сигарет, но почему-то никогда не пробовала Vogue, как-то вот так сложилось) попробовала у новой подруги Rouge - это со вкусом вишни сигареты. Увидела у неё такую пачку стилевую в бордовом приятном цвете. Сигареты супер слим формате, бумага на фильтре бордового цвета, сами сигареты выполнены в коричневой бумаге. Когда держишь в руке смотрится элегантно и женственно, даже представляю себя иногда героиней каких-нибудь старых фильмов в чб, только Алена Делона рядом не хватает) По вкусу они напомнили мне вкус из детства, такая прям насыщенная вишня, которая в моменте дополняется качественным табаком. Сразу становится так свежо и сочно, при этом нет приторности или химозы, которая убивает весь кайф от курения. Сладкий фильтр здесь точно в тему. Мне сигареты показались средними по крепости, дым не раздражает, вообще сам процесс курения доставляет удовольствие. Аромат вишни дает о себе знать, даже когда уже доходишь ближе к фильтру, он отлично чувствуется. Цена для меня норм. Уж 170 рублей за такое удовольствие на каждый день отдавать это вполне себе.
Нашла идеальный для себя аромат спелой вишни - Отзывы о Сигареты Vogue Rouge
отзыв