Самый натуральный ягодный вкус, что я пробовала - Отзывы о Сигареты Vogue Wild Mix Moments

Отзыв написан пятница, 26 декабря 5 просмотров
Обычно я беру Некст, но тут захотелось разнообразия и решила попробовать эту новинку Vogue Wild Mix Moments. Внешне они очаровательны пачка в лиловых тонах выглядит очень изящно и стильно, с цветочком) Кстати, сама пачка хоть и тонкая, но плотная, сигареты супертонкие, сделаны качественно, набиты оч хорошо, табак из них не высыпается.

Важнее всего естественно вкус, тут чувствуются очень хорошие табаки, так как просто табачные сигареты мне обычно тяжело курить, а Вог идут мягко. Когда лопаешь капсулу, то вкус наполняется ароматом свежих лесных ягод. Удивительно, насколько натурально передаётся этот фруктово-ягодный букет. Горечь отсутствует, остаётся лишь мягкость дыма, немного сладости и приятная кислинка. Плюс сладкий вкус на фильтре делает процесс еще приятнее и оставляет классное послевкусие на губах. Для меня это идеальный вариант, Вог стоит всего 170 рублей, буду брать еще)

Достоинства:
  1. Натуральный вкус и цена
Недостатки:
  1. -

Иванна вторник, 30 декабря
Я обожаю капсулки у вога лопать, как волшебная кнопка какая-то буквально, и насчет точности передачи вкуса, действительно поражает, как удалось им такую работу сделать

Табачные изделия

DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД БЛЮ
DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД БЛЮ

DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)
DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)

Сигареты Vogue Classic Moments
Сигареты Vogue Classic Moments