Карина Зенкина Отзыв написан четверг, 26 марта5 просмотров
Вайлд Микс Моментс от Вог для меня стали приятным открытием. Всегда любила сигареты с капсулой, но обычно брала только ментоловые. а тут решила попробовать другой оттенок вкуса. Тем более мне сразу понравилась упаковка в нежном фиолетовом цвете. Дизайн оч женственный, впрочем как и сам формат сигарет. Тонкие, в белой бумаге, с фильтром-мундштуком, который не мнется в процессе курения. Сначала не стала щелкать кнопку, подождала пару-тройку затяжек. Распробовала табак, он такой шелковистый, не пытается сразу заполнить все. Потом привела капсулу в действие. Ну что могу сказать, ягоды не химические, мне показалось что больше проступает ежевика. Напомнило конфетки мамба, но только не приторные и намного натуральнее. Аромат ягод не улетучивается на середине, держится на протяжении всей сигареты. Успеваешь насладиться, но при этом не надоедает. Я даже не предполагала, что вкусы табака и лесных ягод могут так хорошо сочетаться между собой! Продаются эти сигареты почти везде, стоимость 170 рублей. За пачку такой красоты со вкусом свежих лесных ягод грех не заплатить.
Достоинства:
Не химозный ягодный микс, хороший табак, есть капсула
Необычный вкус лесных ягод, мне зашло - Отзывы о Сигареты Vogue Wild Mix Moments
отзыв