Когда качество превышает цену - Отзывы о Сигареты Vogue Wild Mix Moments

Отзыв написан среда, 29 апреля 1 просмотр
Всем здравствуйте) Кому интересно попробовать ягодные сигареты, при этом качественные и чтобы не на один раз, советую присмотреться к Vogue Wild Mix Moments. Зачастую у кнопочных сигарет одна беда, то слишком приторно, то табак посредственный, то вкус сплошняковая химия.

Здесь же баланс выдержан удачно, нет приторного вкуса, как из кальяна. Лесные ягоды звучат ярко и натурально, с бодрящей свежестью. А мягкая сладость на фильтре только подчеркивает вкус, не перегружая его. Табачная основа никуда не испаряется, она остаётся где-то на заднем плане, придавая вкусу глубину. В итоге ты куришь и чувствуешь: ягодный морс + хороший табак.

Vogue славится тонким форматом, может не многие такой любят, но мне удобно их курить, они в руке очень легкими чувствуются и тактильно приятные. На протяжении всего курения фильтр остается плотным. Табак не горчит, не кислит, курить их приятно, крепость средняя. Ценник составляет 170р, на мой взгляд в наше время не так просто найти хороший бренд, который на рынке давно, и при этом, чтоб у него всё было стабильно хорошо. Vogue не экономит на своих покупателях, за что им огромное спасибо)

Достоинства:
  1. Мне все нравится
Недостатки:
  1. Вроде нет

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Compact Bright