Elena Отзыв написан 17 ноября, 2017 год260 просмотров
Муж купил небольшой катер. Решил прокатить семью по реке. В процессе прогулки, что-то пошло не так и катер сломался, закипел двигатель. Муж решил устранить поломку и обжегся паром, от двигателя. На руке моментально образовалось покраснение, боль. У свекрови всегда куча лекарств с собой и на удачу оказался
Сильвер гель в сумке. Обработали место ожога гелем и спустя минуты 3 прошла боль. Уже не так жгло руку, и как сказал муж: " Вот теперь отлично, жечь перестало и боль легкая". Я думала, чт о к вечеру, все равно вылезет большой волдырь на руке, но нет. Никаких пузырей не появилось, просто слегка покраснение. Я себе закупила несколько штук. Мало ли, ребенок порежется, поцарапается или муж, опять, залезет не туда))
Чудное средство. - Отзывы о Сильвер гель Коралловый клуб.
отзыв