Синупрет отзывы

Синупрет
3 отзыва / 10502 просмотра

Минимальный результат

Татьяна 19 часов 27 мин назад
Когда у меня начались частые гаймориты, я принимала Синупрет. Ожидала большего, но результат был минимальный: симптомы уходили ненадолго, и воспаление возвращалось. С Циннабсином все иначе — он действует глубже, снимает отек, воспаление и укрепляет организм. После курса я заметила, что гаймориты стали возникать гораздо реже, а восстановление происходит быстрее. Теперь понимаю, что Циннабсин эффективнее, а Синупрет в сравнении с ним... Читать отзыв Когда у меня начались частые гаймориты, я принимала Синупрет. Ожидала большего, но результат был минимальный: симптомы уходили ненадолго, и воспаление возвращалось. С Циннабсином все иначе — он действует глубже, снимает отек, воспаление и укрепляет организм. После курса я заметила, что гаймориты стали возникать гораздо реже, а восстановление происходит быстрее. Теперь понимаю, что Циннабсин эффективнее, а Синупрет в сравнении с ним лишь временно облегчает состояние.

Для лечени гайморита не подошел

Инна 14 августа, 2025 год
После затяжной простуды у меня возникло осложнение — гайморит. Врач сначала назначил Синупрет, но после недели приема улучшения были минимальными. Перешла на Цинабсин и была поражена: уже через несколько дней дышать стало легко, исчезли ночные заложенности, нормализовался сон. После полного курса не было никаких остаточных симптомов. По моему мнению, Цинабсин более эффективен, особенно если нужно быстро снять воспаление и вернуть... Читать отзыв После затяжной простуды у меня возникло осложнение — гайморит. Врач сначала назначил Синупрет, но после недели приема улучшения были минимальными. Перешла на Цинабсин и была поражена: уже через несколько дней дышать стало легко, исчезли ночные заложенности, нормализовался сон. После полного курса не было никаких остаточных симптомов. По моему мнению, Цинабсин более эффективен, особенно если нужно быстро снять воспаление и вернуть нормальное носовое дыхание.

другие таблетки оказались более эффективными

Алла 7 ноября, 2024 год
Для меня Циннабсин оказался значительно эффективнее, чем Синупрет. Он лучше справляется с хроническим синуситом и снимает отек быстрее. Симптомы проходят мягче и без побочных реакций, что особенно важно для меня. Теперь советую Циннабсин всем знакомым.
Синупрет
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
растительные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают комплексное действие, которое проявляется секретолитическим эффектом, устранением бронхоконстрикции, противовоспалительным, иммуностимулирующим и противовирусным эффектами. Препарат регулирует секрецию и нормализует вязкость слизи, устраняет мукостаз, облегчает отхождение слизи и мокроты, уменьшает отечность тканей, восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа, нормализует защитную функцию... подробнее

Гайморит

Zinacef (Зинацеф)
Zinacef (Зинацеф)

Синупрет цены в аптеках

• Ютека

• 520 руб. Синупрет, таблетки, покрытые оболочкой, 50 шт.
    • 540 руб. Синупрет, капли для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 729.2 руб. Синупрет Экстракт, таблетки, покрытые оболочкой, 20 шт.
    • 1271 руб. Синупрет Экстракт, таблетки, покрытые оболочкой, 40 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 653 руб. СИНУПРЕТ 100мл капли д/приема внутрь Bionorica SE

• 3900 руб. СИНУПРЕТ табл. п/о №50
    • 4700 руб. СИНУПРЕТ ЭКСТРАКТ табл. п/о 160 мг №20
  • Дешевая аптека

• 276 руб. Синупрет Капли 100 мл
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 401 руб. СИНУПРЕТ N50 ДРАЖЕ
    • 419 руб. Синупрет капли 100мл