Лейла Кащенко Отзыв написан 23 мая, 2025 год8 просмотров
Всем привет! Хочу поделиться опытом использования крема для подтяжки груди. Грудь у меня не маленького размера, поэтому я и столкнулась в раннем возрасте с этой проблемой. Уже чуть за 20 у меня начала обвисать грудь. Да я и не переживала особо, настроилась уже, что нужно будет делать операцию по подтяжке груди. Но моя старшая сестра не хотела, чтобы я прибегала к помощи хирургических вмешательств. И начала мне втюхивать этот крем. Я, естественно, была настроена скептически. Но начала его использовать, только чтобы доказать сестре, что все эти крема не работают. Хотя в целом мне понравилось делать себе самомассаж с помощью этого крема. И какого было моё удивление, когда спустя полтора месяца применения я заметила очень даже хороший результат. В общем, хочу подвести итог, что оказывается эти крема работают.
И к хирургу не ходи.. - Отзывы о SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm
отзыв