Шикарный крем, просто спасение - Отзывы о SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm

Отзыв написан 5 июня, 2025 год 3 просмотра
Ох, девчонки, это ж просто бальзам на душу! Я, значит, после родов заметила, что грудь, ну, скажем так, потеряла былую форму. Грустно было смотреть в зеркало, честно говоря. Думала уже, что все, привет, растяжки и обвислости, смирись, мол. Подруга посоветовала крем, ну я и решилась, была не была!
Первое впечатление – запах ненавязчивый, кремовая текстура, впитывается быстро, не липкий. Мазала я его, значит, каждый день, как положено. Сначала вообще ничего не замечала, думала, очередной маркетинговый ход. Но где-то через две-три недели, кожа стала как будто более напитанной, что ли. Потрогаешь – мягкая, упругая, прям светится изнутри!
Через месяц – результат, конечно, не вау, но заметно лучше! Кожа подтянулась, стала более эластичной, грудь выглядит, ну, более привлекательно, что ли. Ощущения просто класс! Чувствую себя увереннее, женственнее, что ли. Не знаю, как там насчет размера, но эффект явно есть!
Девчонки, кто тоже столкнулся с этой проблемой, советую попробовать. Может, конечно, не чудо-средство, но точно помогает коже выглядеть лучше! Я довольна на все сто! Рекомендую всем, кто хочет вернуть себе уверенность и красоту! Не пожалеете!
SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm - Шикарный крем, просто спасение SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm - Шикарный крем, просто спасение

Достоинства:
  1. Приятно пахнет
  2. Быстро впитывается
Недостатки: