Снова чувствую себя богиней - Отзывы о SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm

Отзыв написан 12 июня, 2025 год 5 просмотров
После двух беременностей, кормления я почти смирилась с тем, что грудь и подтянутость — вещи несовместимые. До тех пор, пока однажды на девичнике подруга не выдала: «А ты чего не пробуешь крем для подтяжки груди? Мне прям реально помог!» и показала, простите, результат. После этого я подумала А что я теряю? Нашла тот же крем, заказала, и вот я сижу тут, мажусь уже третий месяц — и пишу, потому что он реально работает. Уже после пары недель использования кожа стала более упругой, гладкой. А через месяц я словила себя на том, что снова ношу платье без бюстгальтера. Крем с приятной текстурой, впитывается быстро, не липнет. Пахнет тонко и женственно. Наношу утром и вечером круговыми движениями. Муж, конечно, сначала не понял, в чем прикол, но потом заметил, что формы как-то... вернулись. А еще приятно, что нет никакой аллергии или раздражения, кожа реагирует отлично. И пусть это не хирургия, но эффект реально заметен. И, главное, я снова чувствую себя привлекательной — не только для кого-то, но и для себя самой.
Достоинства:
  1. Легкая текстура и приятный запах
  2. Без раздражения и аллергии
Недостатки:

Клара 12 июня, 2025 год
на девичнике подруга посоветовала крем для подтяжки, и я решила попробовать. Очень приятно удивлена!

Товары для здоровья

Лактожиналь