Качественный крем - Отзывы о SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm

Отзыв написан 4 июля, 2025 год 5 просмотров
Ну вообщем я купила этот крем и что хочу сказать - что оказалось крем эффективный. Честно я не ожидала что так быстро заметно будет. Сначала наносила его утром и вечером. Текстура у крема приятная нежная, впитываеться быстро и липкости не оставляет. На коже совсем не ощущается тяжести.

После 3 недель использования грудь стала чуть более упругая, и вообще как будто более подтянутой. Я прям заметила что одежда сидит по другому. Очень круто что нет никакого жирного следа никакого запаха сильного. К тому же кожа стала мягче и более эластичной. Когда я делала массаж с кремом прям чувствовалось тепло и приятное подтягивание. Всем своим подругам теперь советую.

Ещё один момент это что крем удобно расходуется и хватает его надолго. Ну и упаковка в целом красивая и практичная, а цена вполне адекватная для такого эффекта. Я теперь планирую пользоваться регулярно чтоб не потерять этот результат. SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm - Качественный крем

Достоинства:
  1. Не стягивает кожу
Недостатки:

Товары для здоровья