Татьяна Белова Отзыв написан 9 сентября, 2025 год4 просмотра
Я начала пользоваться этим кремом примерно 3 месяца назад. У меня возникло желание подтянуть линию груди после беременности и кормления. Хотелось вернуть себе былую упругость. Как только открыла баночку крема, он сразу же произвел на меня хорошее впечатление. Запах был приятным, текстура легкой и нежной. Я наносила его утром и вечером, как указано в инструкции. Скажу честно, по началу я не заметила значительных изменений. Но с каждой неделей, когда я продолжала пользоваться кремом, я стала замечать, что кожа стала более упругой и мягкой. Уплотнение и улучшение контуров заметила где-то через месяц. Этот крем значительно повысил мою уверенность в себе! Я начала выбирать более открытые топы и блузки, почувствовала себя более привлекательной. Это действительно помогло мне: осознала, что не только важно выглядеть хорошо, но и ощущать себя комфортно в своем теле. В общем, если вы тоже задумываетесь о подтяжке груди с помощью кремов, я настоятельно рекомендую попробовать этот продукт.
Наконец то нашла эффективное средство - Отзывы о SISIROST Крем для подтяжки груди balace natural pharm
отзыв