Удобнее не придумаешь. - Отзывы о Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Лифтинг-эффект" Avon

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Лифтинг-эффект" Avon
Отзыв написан 15 марта, 2022 год 11 просмотров
Я часто езжу в командировки и моя косметичка занимает немало места в чемодане. Всегда мечтала её сократить. Avon справился! Вместо 2 банок или тюбиков средств вокруг глаз у меня теперь одна компактная баночка. Теперь жду и других кремов в таких же банках) В общем, эргономичность и удобство стали первыми причинами покупки этого средства.
А потом я распробовала и наполнение. Через пару недель поняла, что кожа вокруг глаз стала будто плотнее. Не такая тонкая как раньше, не боится холодов, не краснеет на морозе. Даже не сразу вспомнила, что сменила средство и это оно поспособствовало. Сейчас уже пользуюсь им третий месяц и результат стал ещё лучше. Реже стали появляться отеки и синяки. Гель очень приятный, от него такой холодок с утра - вот то, что надо. Впитывается на удивление быстро. Крем после него ложится равномерно. По ощущениям и увлажняет, и защищает замечательно.
Кроме самой баночки красиво выглядит упаковка. Не удержалась и подарила подруге на день рождения эту систему ухода. Она тоже осталась довольна. Через месяц положительными впечатлениями делилась. И тоже была удивлена, когда открыла крышку и увидела 2 отделения в баночке. Так что если хотите удивить - отличный вариант подарка для женщин.
Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Лифтинг-эффект Avon - Удобнее не придумаешь.

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Лифтинг-эффект" Avon