Светлана Отзыв написан 25 июля, 2024 год3 просмотра
Я приобрела Скинопласт ДУО Либридерм, потому что я очень люблю загорать, что иногда приводит к красноте кожи и ощущению "жара". Скинопласт Дуо идет в форме пены-аэрозоли, очень удобно наносить на раздраженную кожу. Пена у него густая, хорошая, не превращается в воду через 15 секунд. В составе есть декспантенол , хорошо регенерирует, а еще хлорогесидин, который оказывает антибактериальное действие. Еще у мены отличный охлаждающий эффект! Для солнечных ожогов подходит. Я недавно порезалась и нанесла скинопласт дуо, он сразу и обеззаразил и зажил порез очень быстро. Я еще наношу его на комариные укусы, хорошо снимает раздражение. Еще его можно использовать при атопической кожей, он очень хорошо увлажняет. Средство просто универсальное, в отпуск теперь только с ним.
Прекрасный спрей-пеня для любого случая. - Отзывы о Скинопласт Дуо Аэрозоль - пена восстанавливающий 58 гр.
отзыв