Аэрозоль - пена восстанавливающий - Отзывы о Скинопласт Дуо Аэрозоль - пена восстанавливающий 58 гр.

Отзыв написан 21 августа, 2024 год 5 просмотров
Я являюсь обладательницей чувствительной кожи, на любые процедуры на коже появляются раздражения, покраснение.
Как раз кстати попробовала аэрозоль-пену Скинопласт ДУО от Либридерм. Эта серия у них разработана в качестве первой помощи при сухости, трещинах кожных покровов, покраснениях, раздражениях, шелушениях и других проблемах, вызванных повреждениями гидролипидного барьера, а также после проведения косметологических процедур.
Балончик небольшой, 58 грамм.
Применение простое: наносить на проблемные участки кожи 2 раза в день или по мере необходимости.
При распылении получается воздушная пенка, после распределения ее по коже нет липкости. Чувствуется легкий холодок. Раздражение быстро сходит на нет, так же как и краснота. Мне понравилось, буду использовать.
Кстати, его удобно взять с собой в м-сумку, к примеру, как первую помощь при царапинах и ссадинах. В составе есть хлоргексидин, он обеззараживает ранки. Советую Скинопласт Дуо Аэрозоль - пена восстанавливающий 58 гр. - Аэрозоль - пена восстанавливающий

4 отзыва / 63 просмотра

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм