После зимы кожа рук очень долго не могла восстановиться, а обычные кремы перестали действовать, поэтому решила попробовать в уходе восстанавливающий крем-барьер для рук Скинопласт Дуо, так как состав у него как раз для восстановления пересушенной и поврежденной кожи рук. В тубе 50 мл. крема, я бы сказала он плотноватой текстуры, но при этом впитывается хорошо, не оставляя пленки и жирности. В составе у него такие активные компоненты как: нацинамид, масло ши, глицерин, пантенол, хлоргексидин, экстракт листьев центеллы азиатской. Крем отлично справляется с сухостью, успокаивает, заживляет мелки ранки, смягчает, к тому же у него антибактериальное и противовоспалительное действие. Плюс его еще в том, что он подходит даже для чувствительной кожи, не вызывает раздражения и аллергии, поэтому тут без риска. Стала наносить крем на чистую кожу рук 3-4 раз в день, дела домашние в перчатках делаю. Через несколько дней уже состояние кожи рук заметно улучшилась, трещинки зажили, грубая кожа стала мягкой и гладкой, приятной на ощупь. Наконец я перестала стеснять своих рук и не чувствовать дискомфорт от сухости и трещинок. Поэтому смело рекомендую, крем реально классный с рабочим составом.
Быстродействующее успокоительное с натуральнвм составом. - Отзывы о Скинопласт ДУО Крем-барьер восстанавливающий для рук 50 мл.
отзыв